Страница 2 из 10 [ Сообщений: 93 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След.
NATALI777 |
Заголовок сообщения: Re: Парень и друзья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
если ты любишь своего парня то забудь про всех подруг и тем более друзей мужского пола)))) мой муж такой же собственник но он и сам уже давно не встречается с друзьями)))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
да когда они будут на твоем месте,они поймут что были не правы!)))
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
спасибо девушки))
![]() Хотелось бы увидеть еще мнений) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Если они тебе не такие уж и хорошие подруги, то по моему проблемы вообще нет. Тем более если ты любишь своег парня и доверяешь ему, то ты должна прислушаться к его мнению.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Парень надёжнее чем подруги (по себе знаю). Они так часто и так подло предают! Я не верю никаким подругам, и впервые сто раз подумаю чем россказать им что-то важное, чего не должны знать другие. И тебе советую того же. Не надейся на подруг, что бы потом не жалеть
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Я, например, против подруг ничего не имею до тех пор пока они не начинают учить девушки жизни, давать "полезные" советы сродни "бросай его - найдешь себе лучше", "что-то ты поправилась", "давай с парнями потусим, всё равно твой ничего не узнает". То есть такие советы, которые заставляют девушку сомневаться в себе и ее парне. После встречи с подругами у девушки настроение должно улучшаться. Katrin, может у тебя именно такие подруги и поэтому парень против?
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
playboy писал(а): Я, например, против подруг ничего не имею до тех пор пока они не начинают учить девушки жизни, давать "полезные" советы сродни "бросай его - найдешь себе лучше", "что-то ты поправилась", "давай с парнями потусим, всё равно твой ничего не узнает". То есть такие советы, которые заставляют девушку сомневаться в себе и ее парне. После встречи с подругами у девушки настроение должно улучшаться. Katrin, может у тебя именно такие подруги и поэтому парень против? Большинство к сожалению именно такие. Он с некоторыми общался и после этого общения запрет и появился...Когда видел как они мне пишут и что Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Все подруги рано или поздно дают такие советы! А потом говорят парню: "А твоя (имя) вчера с тем и тем флиртовала, как она так может?"
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Тогда подружись с теми кто ему нравится, а с этими прекрати общение.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Все они одинаковые
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Dashaslove писал(а): Тогда подружись с теми кто ему нравится, а с этими прекрати общение. Смысла нет, Даша, все они действительно одинаковые... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 10 |
[ Сообщений: 93 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7