Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Ерунда, а обидно... |
V.I.P Сообщения: 1161 |
А я бы не заморачивалась так сильно из-за этого. Вот если бы он не хотел с тобой гулять по улицам, это был бы повод задуматься, а контакт это всего лишь соц. сеть. Там и семейное положение может быть фейковым. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Loya, я слышала от многих парней,что контакт это самое большое палево.Поэтому,проще пройтись по улице,чем выставить семейное положение перед н-ым количеством людей.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
MADE IN RAY, может быть. Мне это уже непривычно как-то, я давно одна)
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Loya писал(а): MADE IN RAY, может быть. Мне это уже непривычно как-то, я давно одна) Вт видишь,поэтому ты и не можешь ощутить на себе,когда человек так поступает,тем более с которым давно вместе. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
ymochka |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Вобще конечно тяжело не обращать на это внимания !!! Это не вопрос твоей ревности. Здесь другое...Скорее всего он просто не хочет, чтоб все знали, что он не свободен..(((
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Karina, С одной стороны смешно как то! Глупо. Но с другой... У меня есть брат и я знаю такие уловки. Не с кем не ставит СП потому что не одна девушка есть и если ему на стену какая нибудь девушка прислала графити или открытку(типа люблю, скучаю и т.д.) сразу удаляет. Ну и ты ему шли всякие такие штучки, ну можно там ещё типа открытую переписку сделать, писать спасибо за вечер, мне понравилось. Ну в общем как раз посмотреть его реакцию.
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Согласна,обидно!
НО,нужно будет в обязательном порядке выяснить почему не хочет ставить СП,т.к. не дай Бог может крутить шуры-муры на стороне,мой бывший МЧ так делал,чтобы мы с той девушкой неузнали друг о друге ![]() ![]() ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Cactus |
Малышка Сообщения: 26 |
Не заморачивайся и забей.
Я когда встречалась с одним парнем, тоже не хотела ставить его в сп. Разве в этом есть какой-то смысл?
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Но он даже причину толком то объяснить не может, взял бы и поставил чтобы я лишний раз не заморачивалась так нет же
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Не хочет человек, не лежит у него к этому душа. Зачем этот статус? разве вы собираетесь пожениться? Если уж на то пошло, я этот статус после нескольких месяцев поставила, потому что глупо действительно напоказ выставлять. Когда все уже и так знали, что мы точно вместе, тогда и поставила.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Claire |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Оо да, это неприятно, когда парень вот так вот поступает. И вот что ему мешает снова в семейном положении тебя указать?..
Возможно, он видит, что тебе это не нравится, что тебя это задевает, и действует тем самым тебе наперекор (может, даже подсознательно, сам того не осознавая). В таком случае мальчик наверняка обиду держит, или какое-то недовольство тем самым вымещает после ссоры... Хто его знает. О_о Или не хочет "семейное положение" ставить для сохранения вконтакте иллюзии "свободы"... Может, желает он, чтобы некоторые субъекты его не видели. Может, флиртовать ему захотелось. Хто его знает. Но это маловероятно. Понимаю, что настораживает. Если парень не хочет ставить "сп" после ссоры и говорит, что это "ничего не изменит", то могут возникнуть смутные сомнения, правда ли он руководствуется только этим в отказе от "сп" с тобой? В общем, поговори с ним откровенно. Попробуй. Я бы на твоем месте сказала, что меня это задевает и я хотела бы узнать причину. В любом случае, разговор должен многое прояснить. Ты поймешь. Не по словам, так по глазам! =) P. S. Удачи! Будем надеяться, что это всего лишь обида в нем говорит... Прожить жизнь — это все равно, что выпить чашку кофе: не хватит смелости беззаветно любить одну девушку — будешь пить его в одиночку. (Призраки бывших подружек)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1