Одноклассник

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 5 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Одноклассник

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 11:22

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26

Я считаю эти отношения не долгосрочными , т . к . вы будете видеться постоянно и об учёбе мыслей не будет , хотя я знаю 2 семьи , где мужчина начал ещё в 9-10 классе ухаживать за своей будущей женой , и сейчас их дети учатся со мной в классе .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 13:48

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
Gella писал(а):
Aesculapius, тем, что после отношений сложно уже будет оставаться такими же друзьями, без заморочек, как сейчас.

Я думаю наоборот отношения будут лучше, ну только в том случае если расстались без взаимной неприязни. Они друг друга хорошо узнают, изучат и потом можно будет сесть и поболтать обо всем, если доверие конечно никуда не денется

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 15:09

А вот и Я..=)

С нами с 07 янв 2011, 04:07
Не считаю,что отношения с одноклассником это хорошая идея.

Моя соседка по парте совсем не давно рассталась с моим другом(тоже моим одноклассником).На ее решение мне кажется повлияло то,что у них отношения никакие ни личные,а общественные(то есть в них участвовал почти весь класс).Она и не выдержала и ,следовательно,они расстались.

И,действительно,мне кажется что,конечно знаете друг друга хорошо,но в этом то вся и соль.Не интересно уже общаться,ничего нового не узнаешь(это конечно утрированно,но все же доля правды в этом есть).И вообще,любовь после дружбы бывает,а наоборот,я считаю,нет.

Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ничего не делать.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 15:58

Клаббер STAR-GIRL

ELLE, неправда, общаясь просто в классе никак не возможно узнать о человеке все. Начав общаться поближе, узнаешь много нового. К тому же зная человека столько лет знаешь на что он способен и можно ли ожидать от него подвоха.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 16:42

А вот и Я..=)

Karina, не всегда.Не зря ведь говорят,что в тихом омуте черти водятся.И одно дело когда просто учатся в классе,а другое,когда друзья.А именно про это я и говорила.К тому же очень мала вероятность того,что те кто учатся в одном классе,но почти не общаются,будут встречаться.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 16:45

Добрый доктор-мозгоед

С нами с 19 дек 2010, 14:24
Цитата:
И,действительно,мне кажется что,конечно знаете друг друга хорошо,но в этом то вся и соль.Не интересно уже общаться,ничего нового не узнаешь(это конечно утрированно,но все же доля правды в этом есть).

Тоесть, на любых отношениях длящихся больше года, при условии что пара друг-другу не врёт во всём и не ведёт двойную жизнь, можно ставить крест?

Увлекаюсь фотографированием.
Моя страничка в Галлерее.ру http://totktonada.gallery.ru/
Моя тема http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=38&t=3233

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 16:58

Клаббер STAR-GIRL

ELLEЯ не имела ввиду людей которые не общались совсем, ты меня не поняла. Я имею ввиду, что близкие отношения делают людей ближе и много узнать о человеке много того, чего он при других не показывает. Какое-то увлечение или черта характера. А на счет тихого омута, отчасти согласна, но все равно к человеку, знакомому с детства, который ни разу не подорвал твоего доверия верить думаю можно

Aesculapius писал(а):
Тоесть, на любых отношениях длящихся больше года, при условии что пара друг-другу не врёт во всём и не ведёт двойную жизнь, можно ставить крест?

Не думаю, что вопрос обращен ко мне, но все таки я не очень поняла при чем тут такая конкретика, ни о чем таком вроде не говорилось совсем

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 17:15

А вот и Я..=)

Karina, во-первых спасибо за выражение моих мыслей на вопрос Aesculapius.

Во-вторых отвечу тебе.Да,конечно,ты права в том,что можно узнать что-то новое,но все таки я делаю больше акцент на то,что после этого очень навряд ли они останутся друзьями(ИМХО).Я все таки считаю,что если парень и девушка дружат,то кто-то из них заинтересован в большем,чем просто дружба.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 18:10

Клаббер STAR-GIRL

ELLE, ну в таком вопросе все индивидуально. А ты можешь представить себя в этой роли?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 18:17

CrazyGirl

С нами с 08 янв 2011, 00:34
Я всегда стараюсь разделять личную жизнь и деятельность!!!Когда в универ поступала сразу себе сказала с однокурсниками ни ни!Потому что когда расстаешься не всегда все хорошо заканчивается,либо вы остаешься с ним врагами,либо вообще слухи начинают ходить нехорошие( Поверь с этим я уже сталкивалась!Хотя решать тебе,все люди разные.

Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 18:21

А вот и Я..=)

Karina, изначально мне нравились некоторые наши мальчики,но сейчас я понимаю,что нет,точно нет!У меня последнее время все больше и больше желание чтобы никто обо мне ничего не мог сказать ни хорошего,ни плохого.А если с кем-то из класса встречаться,то рано или поздно это выйдет наружу и сколько будут болтать(по большей части примешивая всякой отсебятины),поэтому я не хочу никого из своего круга общения себе в партнеры...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.