Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
| Julya |
Заголовок сообщения: Re: Бомбы для ванн |
|
V.I.P
Katrin писал(а): Представляете, девочки, первый раз о таком слышу. А где их купить то можно? Тоже хочу побаловаться)А там где мыла продаются ручной работы ,вроде так они называются. Не помню как отдел называется. Там всякие мыла, свечи ароматические, вот эти бомбочки еще))
|
| Вернуться к началу | |
| Loya |
|
V.I.P
Не знаю, как у остальных, а у нас эти отделы называются LUSH! Так туда когда заходишь, сразу в голову запахи дают, прям сильно-сильно
![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
| Вернуться к началу | |
| АнимЭшкка |
|
Гламурная детка
Надо купить попробовать
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Yohanna |
|
V.I.P
Miss Misery писал(а): А мы с мамой сами делаем:) Всё легко и просто) А поделиться секретом? ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Года три назад ими баловалась
Сейчас давно уже не покупала. Спасибо, что напомнили ![]() |
| Вернуться к началу | |
| Julya |
|
V.I.P
Я только вчера видела их. Большие 200 р . Чуть поменьше - 100 с чем то. А у Вас, девчонки, на них какие цены?
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Я видела от 80 рублей до 500р.
Рецепт бомбочки для ванн Вам понадобится: Сода – 20 ст.л. Лимонная кислота – 20 ст.л. Сухие сливки – 6 ст.л. Масло базовое – 4 ст.л. Пару капель эфирного масла на выбор (смешать с базовым) Размельчите в кофемолке лимонную кислоту, затем смешайте с содой и сливками. Распылителем распыляйте эфирные масла и хорошо помешивайте смесь. Либо просто добавьте масла, хорошо перетирая смесь венчиком. Затем возьмите распылитель с водой и распылите воду, понадобится 1–2 нажатия на рукоятку. Мешайте смесь как тесто, что бы почувствовать цепкость смеси, она должна «лепиться» и не распадаться, в тоже время следует не перестараться с водой. Как только смесь начнет кое-где шипеть, то лучше прекратить опрыскивание. Возьмите смесь в руки и посмотрите можно ли формировать шарики, если смесь податлива то возьмите формы. Формы могут быть специальные, силиконовые или любые другие, например из детского песочного набора. Тщательно утрамбуйте смесь в формочки. Если вы пользовались не силиконовыми формочками, то через 2 часа вытащите бомбочки из формы, иначе потом ее труднее будет вытащить и сушите до полного высыхания. Советы для изготовления бомбочек для ванн Вместо сухого молока вы можете взять соль для ванны, предварительно ее, измельчив в кофемолке. Бомбочка, в состав которой входит соль – будет тонуть в воде, в то время как из сухого молока/сливок будет плавать на поверхности. В качестве наполнителей можно использовать сухие травы и лепестки цветов. Осторожно с цветами из специализированных магазинов, они могут быть обработаны специальным химическим составом, для большей сохранности и могут причинить вред вашей коже. Бомбочки для ванны хорошо подходят в качества подарка. Что бы сделать подарок сюрпризом, в серединку положите бумажку с пожеланием или маленькое колечко, если вы хотите сделать своей девушке приятную неожиданность. Способ применения. Наберите в ванную воду температурой не больше 37–38 С и бросьте бомбочку, немного выждите, пока она полностью растворится в воде. |
| Вернуться к началу | |
| Julya |
|
V.I.P
А что если парню подарить такую бомбу?) Нормально будет?
Я еще думаю - какой тогда запах выбрать. Что-то такое более мужское обязательно должно быть?
|
| Вернуться к началу | |
| Yohanna |
|
V.I.P
Если просто как призентик, то почему бы и нет. И, конечно, если он принимает ванну.
|
| Вернуться к началу | |
| Miss Misery |
|
V.I.P
Yohanna, собственно, Madam уже всё написала) В интернете очень и очень много рецептов. Единственное, нужно иметь какую-нибудь посудинку, чтобы туда смесь закладывать. Для маленьких бомбочек очень хорошо подходят фигурные формочки для льда (силиконовые, с некрупным рисунком), или специальные формочки для бомб для ванн.
Единственное, про кофемолку могу сказать, что б вы не очень долго мололи. Могут полететь лезвия. (Она расчитана на кофе всё-таки). И когда будете открывать кофемолку, после того, как лимонку помелите, отодвиньте её(кофемолку) от себя подальше - мелкие частички лимонки поднимаются в воздух и раздражают нос. Потом, воды лить нужно по минимуму или вообще не лить, т.к. масел вполне хватит. Мы вытаскиеваем бомбы почти сразу (сек через 5), так что 2 часа уж точно ждать не надо)
|
| Вернуться к началу | |
| Miss Misery |
|
V.I.P
Madam Number One писал(а): Что бы сделать подарок сюрпризом, в серединку положите бумажку с пожеланием или маленькое колечко, если вы хотите сделать своей девушке приятную неожиданность. Думаю, в этом случае, лучше предупредить человека,о том, что его внутри ждёт сюрприз, потому что записочка намокнет и не будет ничего видно, а на колечко, не дай Бог, можно неудачно сесть..
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на