Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
do_novyh_snov |
Заголовок сообщения: Re: Подарок. |
Малышка Сообщения: 25 |
Еслибы мне сделали такой подарок я бы огорчилась это мягко сказано.... Нет.. это не дело... Единственное я бы нашла оправдание в том, если бы этот спектакль я безумно (просто безумно) хотела посмотреть, так чтоб аш до поросячьего визга и при этом цена билета была бы невероятно высока!!! Если в твоём случае это именно так, то можно всё понять и сказать милому спасибо за такой подарок, а если уж нет, то дело дрянь...
|
Вернуться к началу | |
Лариса20 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Хм... все пишут глупо не правильно, а мне кажется что ничего такого в этом нету! Мне парень на день рождения подарил деньги на билет на концерт 14 февраля! Я позвала с собой подружек а он останется дома и зная его
я уверена что когда я приеду с концерта меня будет ждать ужин при свечах! Я даже очень рада что на концерт я иду без него)))) ![]() ![]() ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Ну на самом деле у каждого разные отношения,но я считаю,что 14 февраля-день всех влюбленных нужно проводить со своей второй половинкой,а не с подругами!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Лариса20 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
ну так я его проведу с ним вечером при свечах! и я уверена этот вечер будет не забываемый)))
ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3