Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Re: У нас нет будущего! |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
А с чего это он решил, что не нагулялся? ОН что гуляет от тебя что ли? Раз такое заявляет?? Поговори с ним, без слез и соплей, объясни, что из-за каких то его предположений,могут рухнуть ваши долгие отношения. Не факт, что через год он не скажет тебе- я был дурак, прости. Почему у тебя никого нет? Где подруги, родители в конце концов!Что тебя никто не поддержит. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Ксенька |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Когда мы только начали встречаться, он говорил, что слишком мы хорошо подходим друг к другу, и что нам нужно было бы сначала набраться опыта с другими людьми, а потом только начаться встречаться друг с другом, чтобы не совершать глупых ошибок, которые все делают, когда начинают вести "личную" жизнь.
На сколько я знаю, он не гуляет от меня! Знаю только, что он целовался с 17летней, когда был на отдыхе! Но у него проблемы в семье... Его папа нашел другую женщину! У меня нет подруг, которым я бы могла рассказать настолько подробно про личную жизнь, а близким не до меня, у них своих проблем хватает, да и ничем они помочь мне не могут! Поэтому я надеюсь только на вашу помощь, девчонки!!!
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Мне мой тоже говорит про свои планы на будущее, что долго не жениться и все такое, но у нас не такие отношения как у вас. Мне кажется не нужно обращать на это внимания, может он это просто сказал, а на самом деле не сможет тебя бросить ради того чтобы нагуляться.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я думаю, что просто так ничего никогда не бывает. У нас с МЧ, от которого ждала ребенка и с которым собирались пожениться, за месяц до свадьбы состоялся такой разговор, в котором он говорил, что ему захочется потусить, в целом погулять ещё, потом весь этот неприятный разговор забылся, но в итоге так и произошло.
|
Вернуться к началу | |
Ксенька |
Yohanna,и он тебя с ребеноком бросил?
Он мне говорит,чтобы я сейчас не думала об этом, потому что в данный момент проблем нет! но они появятся,когда мне захочется замуж и детей! я не знаю, что я буду делать без него... если мы расстанемся, то вся моя жизнь будет проходить дома в ничегонеделании(((
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ксенька, нет, я просто ушла, не смогла мириться с этими вот позывами.
Ксенька писал(а): что я буду делать без него... если мы расстанемся, то вся моя жизнь будет проходить дома в ничегонеделании Ты себя за личность не принимаешь? Как ты так можешь говорить? Чтобы в жизни не случилось, в первую очередь нужно надеяться только на себя, и быть уверенной в себе и собственных силах.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ксенька, и ты после этих его слов до сих пор не ушла от него?
![]() Меня бы это очень сильно оскорбило.Не важно по какой причине он такое сказал, я бы не терпела.Ведь он в завуалированной форме шлёт тебя куда подальше! Тебе всего 20, молодость еще впереди, главное сделать туда этот шаг, а вот когда тебе стукнет лет 27, а ты всё еще будешь "прозябать" с ним, тогда будет хуже. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксенька |
МаленькаяЯ, я очень быстро и сильно привыкаю к людям!
я уже давно поняла,что нужно надеяться на себя...но в именно в этой ситуации я чувствую себя бессильной... с самооценкой у меня всю жизнь проблемы...вечно завишу от других людей в плане досуга.. Yohanna, понимаешь, я с ним каждый день провожу! практически все 365 дней в году...и мне будет очень тяжело, если его не будет А еще из-за этих слов, я чувствую себя старухой...и боюсь,что, если забыть про эти слова, то зря потеряю время с ним...и останусь к 25 годам одна
|
Вернуться к началу | |
Lisa |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
да уж(( мужчин понять сложно(
умеют сделать больно, ну думаю он поймёт всё и у вас всё наладится
|
Вернуться к началу | |
Natusik |
Малышка Сообщения: 31 |
Да родители в таких ситуациях что поддерживают, что нет... Сходи в клуб какой-нибудь, отдохни. Отвлечься нужно. В океане много рыбы. А будущее у всех есть!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Мда, очень неприятная ситуация. Тебе нужно понять, что он ставит черту в ваших отношениях, выше которой тебе нельзя прыгать: нельзя планировать будущее, детей, свадьбу.
Он действительно не нагулялся. проблемы в его семье не отговорка,они есть у всех. Видимо тебе придется все это перенести и перестрадать, потому как если ты не собираешься начинать новую жизнь и он не собирается задуматься о серьезном, то ничего не изменится само по себе. Он открыто сказал тебе, что у вас нет будущего, что тебе нечего с ним "ловить", не закрывай на это глаза. Тяжело, да. Но все мы тут поверь тоже всякое повидали и перестрадали. Жизнь сложная штука, умей вертеться. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4