Страница 2 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Парень очень не любит детей |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я думаю , если получиться так что ты забеременеешь, ни в коем случае не делай аборт , может он из тех мужчин , которые терпеть не могут детей и все время беременности это утверждать и отказываться , а потом когда увидит это чудо маленькое , поймет что был не прав . Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Kisska |
Капризуля Сообщения: 44 |
Valkyrja да даже больше того - многие парни когда видят ребенка на УЗИ - уже сопли пускать начинают и тают!!!!))
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Он вообще потом, уже позже, сказал что я верю всему тому что говорят и даже такой смысл что возможно там и шутка была. Ну и доля правды конечно.
Но о шутке сообщают сразу же, успокаивая свою любимую, а не повторяя снова свой ответ и не делая ничего. Говорит что виноват, так как глупость сказал. И просит не ругаться из-за этого, тем более ситуации такой не будет. Сама задала такой вопрос и получила проблему. Пока принимаю решение. Не могу ни видеть, ни слышать. Может это я раздула из мухи слона, может это не такая проблема, тем более если не попадем в такую ситуацию ( он сам предложил тогда если я захочу - от секса отказаться)
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Julya, если ты собираешься строить с этим человеком семью, то рано или поздно этот вопрос всплыл бы сам собой. Не накручивай себя, ты была шокирован ответом, а он наверно вопросом.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Julya писал(а): Может это я раздула из мухи слона, может это не такая проблема, тем более если не попадем в такую ситуацию ( он сам предложил тогда если я захочу - от секса отказаться) Ничего ты не раздула. Ты задала нормальный вопрос, и нечего теперь оправдывать его ответ. Ему не 15 лет, он я уже достаточно взрослый чтоб отдавать отчет своим словам.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Coca-cola писал(а): Julya писал(а): Может это я раздула из мухи слона, может это не такая проблема, тем более если не попадем в такую ситуацию ( он сам предложил тогда если я захочу - от секса отказаться) Ничего ты не раздула. Ты задала нормальный вопрос, и нечего теперь оправдывать его ответ. Ему не 15 лет, он я уже достаточно взрослый чтоб отдавать отчет своим словам. Прочитала сегодня такое выражение: "Не нравится ответ,не задавай вопрос" Наверное вообще лучше ничего раньше времени не спрашивать про будущее. А то мы до этого будущего вместе так и не дойдем.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Моя подруга встречается с 35-летним мужчиной, они 4 года вместе, и узнала, что он не хочет детей. А ей всего 23. Вот это уже, я считаю, проблема. Задай ему вопрос, что если я инвалидом стану, что ты сделаешь? Просто парень не думал о детях пока что, вот и всё, и залетать не стоит и думать об это тоже!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
А у нас снова такой разговор состоялся. Я делилась своими мыслями, что хочу сына. Ведь у меня главная цель в жизни - стать матерью. Испытать это чувство. Не сейчас конечно. Я говорила, что тогда, когда чего-то добьюсь в жизни, смогу обеспечить.
Но всё же я надеюсь, что это будет в возрасте 24-26. Сейчас 20, 2 года учиться еще, потом останусь в городе. Надо же будет решать - что дальше...Жить вместе например. В ответ - про ребенка - снова услышала НЕТ. Он сказал что у нас планы как то не сходятся. И вряд ли пересекутся. У него цель - заработать денег и устроить свою жизнь. Поездить по стране, посмотреть что-то. Жить для себя в общем. И лет так через 15 - вы представьте мне уже будет 35!!! - через 15 лет можно ребенка!!Ужас! Опять же, это всё в будущем, но такие перспективы, что и не знай что делать..Нормальные люди планы на будущее строят, ребеночка хотят родить, свадьбу сыграть. Мой не хочет ни свадьбы ни ребенка! ![]() Кошмар!! А я ему нужна. Ну что делать а... Девочки. Представьте себя на моем месте. Что бы вы делали?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Все правильно, нечего было задавать вопрос, ответ на который ты знала тебе не понравится. Я в начале отношений тоже как-то спросила скоро ли мы поженимся, в ответ услышала, что свадьба для него кошмар и он об этом думать не хочет - примерно так, точно не вспомню. Я тоже в шоке была, но потом поняла, что сама виновата. Сначала мужчину нужно поставить на тот путь, который ты хочешь, а потом и вопросы задавать.
Сейчас он очень часто говорит, что это классно, что мы женимся, что у нас будем семья, что мы вместе. Про детей я тоже пока не заговариваю, хотя мне бы пора уже. Вижу он не готов. Вот поживем семьей, тогда и сам все поймет. Не надо тебе снова и снова давить ему на больной мозоль. Ты ведь сейчас сама не собираешься ребенка заводить. вот как придет время, тогда и поговорите. Он конечно резко разговаривает, но я его в какой-то степени понимаю. Это мы подстраиваемся, стараемся лояльнее говорить, а они говорят как есть. И будем на чистоту, если появится ребенок, он займет все ваше время и деньги, он действительно к этому не готов и даже думать не хочет. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
А как тогда он видит продолжения ваших отношений, если не хочет не семьи не детей?
Извини за некорректный вопрос, а вообще видит будущее с тобой или для него это просто необременительные отношения? Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Колибри писал(а): А как тогда он видит продолжения ваших отношений, если не хочет не семьи не детей? Извини за некорректный вопрос, а вообще видит будущее с тобой или для него это просто необременительные отношения? Да, он хочет чтобы мы были вместе. Хочет жить вместе, но никакого брака! Никакой печати, свадьбы. Просто гражданский. У нас разные ценности в этой жизни, а он упрямый еще и вряд ли он изменит своё мнение.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3