Ревную

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Помогите

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 21:40

А вот и Я..=)

С нами с 21 мар 2011, 14:48

Я с ним сегодня поговорила и сказала давай изменим отношение друг к другу. Он согласился, но после этого я ему объясняла всю ситуацию, а он стоял улыбался. Вобщем ни причём, я ему двинула хорошенько по морде, он чуть не улетел и говорю:иди в жопу, он: тебе того же, но потом я ему звонила...Вообщем мы попробуем всё по хорошему начать, но если будет так же, то всё(((

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 09:52

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Нда, интересные у вас отношения!

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 11:14

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Зачем ты ему потом позвонила? Сделала красиво все, нет блин, потом все испортила!
Если ты мазохистка, то встречайся с ним дальше, пусть он тебя и далее унижает и проявляет повышенный интерес к твоим подругам.
А если ты нормальная девушка, то бросай этого, пытавшегося усидеть на двух стульях...

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 17:09

А вот и Я..=)

Не знаю, не знаю. Просто сегодня в школе всё нормально было, посмотрю что ещё на улице будет...потом напишу=)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 19:53

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Мы слишком часто обманываем себя, придавая людям, которых любим, облик, созданный нашей фантазией...а затем сваливаем на них вину за собственное разочарование (Джой Адамс)

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 15:14

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
styusha дело говорит!
З.Ы. давно с тобой не встречались)

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 12:54

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Coca-cola писал(а):
я думаю это бесполезно - говорить с ним. Так часто бывает, в начале он белый и пушистый, а потом привыкает и начинает вести себя естественно. Вот и у вас так: сейчас он показал свое истинное лицо. Он не изменился, а просто начал вести себя естественно!

styusha писал(а):
Мы слишком часто обманываем себя, придавая людям, которых любим, облик, созданный нашей фантазией...а затем сваливаем на них вину за собственное разочарование (Джой Адамс)

Прислушайся у вышесказанному!
Девочки, молодцы :sweet_kiss:
Решение о том, расстаться или нет принимать тебе, ты ведь еще школьница, у меня то и парня не было нормального в школе, первая любовь не в счет.О каких отношениях, тем более серьезных можно говорить, когда вам по 13-14 лет. :beat_shot:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 07:15

А вот и Я..=)

За это время всё было отлично, но тут я узнала, что он как то переписывался с моей уже бывшей лучшей подругой. Вообщем я в шоке, тогда я поговорила со своей подругой с которой мы с рождения, потом рассказала лучшему другу моего парня. Он с ним поговорил и оказалось, что он просто так, но я не верю. Он клянётся что любит меня и больше ему даже никто не нравится( Не знаю...сейчас всё хорошо, но ещё одной ссоры я не выдержу.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 10:02

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 18 мар 2011, 15:24
Vichka123 писал(а):
за это время всё было отлично, но...тут я узнала,что он как то переписывался с моей уже бывшей лучшей подругой...вобщем я в шоке...тогда я поговорила со своей подругой с которой мы с рождения....потом рассказала лучшему другу моего парня...он с ним поговорил и окозалось что он просто так. . . но я не верю...он клянётся что любит меня и больше ему даже никто не нравится...(((((
...эх...не знаю....сейчас всё хорошо....но ещё одной ссоры я не выдержу

Ты сама себя загоняешь в такое положение. Сама себе придумываешь повод и потом сама себя накручиваешь. Повода то и нет. )

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 13:25

А вот и Я..=)

Я с ним рассталась всё таки (точнее это его инициатива была, но мы как то вместе). 2 недели назад 9 мая( Теперь он каждый вечер просит пойти меня с ним под предлогом проводить и начинает меня целовать. Я в шоке...он любит меня, но в то же время не хочет отношения продолжать. Посоветуйте пожалуйста что делать.

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 14:31

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Малец сам не знает что хочет, и по ходу ты тоже, еще 100 раз передумаете и будете разбираться любит не любит! Почему бы вам не заняться уроками?

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.