Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Vichka123 |
Заголовок сообщения: Re: Помогите |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я с ним сегодня поговорила и сказала давай изменим отношение друг к другу. Он согласился, но после этого я ему объясняла всю ситуацию, а он стоял улыбался. Вобщем ни причём, я ему двинула хорошенько по морде, он чуть не улетел и говорю:иди в жопу, он: тебе того же, но потом я ему звонила...Вообщем мы попробуем всё по хорошему начать, но если будет так же, то всё(((
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Нда, интересные у вас отношения!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Зачем ты ему потом позвонила? Сделала красиво все, нет блин, потом все испортила!
Если ты мазохистка, то встречайся с ним дальше, пусть он тебя и далее унижает и проявляет повышенный интерес к твоим подругам. А если ты нормальная девушка, то бросай этого, пытавшегося усидеть на двух стульях... |
Вернуться к началу | |
Vichka123 |
Не знаю, не знаю. Просто сегодня в школе всё нормально было, посмотрю что ещё на улице будет...потом напишу=)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Мы слишком часто обманываем себя, придавая людям, которых любим, облик, созданный нашей фантазией...а затем сваливаем на них вину за собственное разочарование (Джой Адамс)
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
styusha дело говорит!
З.Ы. давно с тобой не встречались) |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): я думаю это бесполезно - говорить с ним. Так часто бывает, в начале он белый и пушистый, а потом привыкает и начинает вести себя естественно. Вот и у вас так: сейчас он показал свое истинное лицо. Он не изменился, а просто начал вести себя естественно! styusha писал(а): Мы слишком часто обманываем себя, придавая людям, которых любим, облик, созданный нашей фантазией...а затем сваливаем на них вину за собственное разочарование (Джой Адамс) Прислушайся у вышесказанному! Девочки, молодцы ![]() Решение о том, расстаться или нет принимать тебе, ты ведь еще школьница, у меня то и парня не было нормального в школе, первая любовь не в счет.О каких отношениях, тем более серьезных можно говорить, когда вам по 13-14 лет. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Vichka123 |
За это время всё было отлично, но тут я узнала, что он как то переписывался с моей уже бывшей лучшей подругой. Вообщем я в шоке, тогда я поговорила со своей подругой с которой мы с рождения, потом рассказала лучшему другу моего парня. Он с ним поговорил и оказалось, что он просто так, но я не верю. Он клянётся что любит меня и больше ему даже никто не нравится( Не знаю...сейчас всё хорошо, но ещё одной ссоры я не выдержу.
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Vichka123 писал(а): за это время всё было отлично, но...тут я узнала,что он как то переписывался с моей уже бывшей лучшей подругой...вобщем я в шоке...тогда я поговорила со своей подругой с которой мы с рождения....потом рассказала лучшему другу моего парня...он с ним поговорил и окозалось что он просто так. . . но я не верю...он клянётся что любит меня и больше ему даже никто не нравится...((((( ...эх...не знаю....сейчас всё хорошо....но ещё одной ссоры я не выдержу Ты сама себя загоняешь в такое положение. Сама себе придумываешь повод и потом сама себя накручиваешь. Повода то и нет. )
|
Вернуться к началу | |
Vichka123 |
Я с ним рассталась всё таки (точнее это его инициатива была, но мы как то вместе). 2 недели назад 9 мая( Теперь он каждый вечер просит пойти меня с ним под предлогом проводить и начинает меня целовать. Я в шоке...он любит меня, но в то же время не хочет отношения продолжать. Посоветуйте пожалуйста что делать.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Малец сам не знает что хочет, и по ходу ты тоже, еще 100 раз передумаете и будете разбираться любит не любит! Почему бы вам не заняться уроками?
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3