Разговоры во сне

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Разговоры во сне

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 15:41

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35

Gella писал(а):
- он начал во сне рассказывать про беременных кабанов, которых надо поймать, иначе они спрячутся в кустах и тогда нам не поздоровится!

ради этого момента и я бы 4 часа не поспала бы :big_smile1:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 15:42

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я во сне разговариваю иногда. А мой парень в прошлом году звонит мне ночью, я уже спала, даже удивилась, что в такое время он не спит, подняла трубку, а он как начал орать , что все бабы сволочи, ещё там что-то, не помню уже и трубку положил. Орал таким страшным голосом, что мне даже жутко стало. А на следующий день он ничего не помнил!)
А я разговариваю или кричу когда что-ниб. случится или фильм ужасов на ночь посмотрю.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 15:46

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 мар 2011, 19:58
Madam Number One писал(а):
у тебя это с луной связано Реально, когда полнолуние лунатики начинают активность проявлять.

не факт, что с луной.. ну не оборотень же я!)))) (надеюсь)
Gella писал(а):
Он сначала хватал нас за руки, от души ругал и материл, потом немного успокоился. Потом начал чихать! Это было просто ужасно, он чихнул раз 10! Мы с подругой просто укатывались. Но самое весёлое ждало впереди - он начал во сне рассказывать про беременных кабанов, которых надо поймать, иначе они спрячутся в кустах и тогда нам не поздоровится

хахаха, я у подруги как то раз ночевала, так она мне на утро чего только не рассказывала)) Оказывается, я сначала ни с того ни с сего ржать начала истерическим смехом, потом спрашивала куда ушли пацаны, она говорит какие пацаны? Я говорю, ну вон( показываю ) те, она посмотрела там никого нету, тогда я заявила, что они наверное в окно вышли)))) а после этого я опять ржать начала, она на меня смотрит( а я села, и сижу с закрытыми глазами ухахатываюсь) и говорит Тоня, ты чего ржешь, я ей такую х.. выдала))) Прикиньте сказала : ( дословно) Шестерукий, шестиногий, еще и летает ухахахаха" она короче вообще в шоке от меня была, а я как только это сказала приняла серьезное выражение лица и грохнулась дальше спать.))
Утром просыпаюсь, она так , внимательно, смотрит на меня) Я говорю- ты чего? Она как давай ржать)) Потом мне рассказала, у меня вообще паника была)) до сих пор не знаю что за шестирукий, шестиногий, который еще и летает))) Человек-паук какой-то) :big_smile1:

Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:44

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Когда у меня подруга ночевала, то она тоже во сне ржала.
Я ей потом это рассказала, а она мне в ответ: "А мне кролики просто снились".

Помню, в лагере, девчонка одна во сне нас всех затыкала.
Недавно этой девчонке рассказала, про то, как она во сне болтала, подруга так ухахатывалась.

Еще одна девчонка рассказывала, что, когда она лунатила, то чуть с балкона не выбросилась.
Просто сидела на карнизе балкона и болтала ногами.
Ее мать тогда еле-еле спасла.

summer

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 19:37

Клаббер STAR-GIRL

Vлюбленная писал(а):
то чуть с балкона не выбросилась.

мне подруга рассказывала: была девочка, тоже лунатила во сне, как то раз к ним в квартиру утром звонок, мама открывает дверь, на пороге милиция, _ где ваша дочка? мать отвечает, что дома, в комнате спит, они ей говорят, можно проверить, она говорит, конечно проходите, прошли.... кровать пустая, окно открыто...
оказалось соседка утром с собакой гуляла, смотрит, девочка на земле мертвая лежит, она ее узнала, вызвала милицию, сказала из какой квартиры..
девочка лунатиком была(( Во сне в окно прыгнула((( :crying:
поэтому говорят, что лунатикам около кровати надо тряпку мокрую стелить, они типа просыпаются когда встают на нее!!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 22:44

Богиня любви

Океанчик писал(а):
поэтому говорят, что лунатикам около кровати надо тряпку мокрую стелить, они типа просыпаются когда встают на нее!!

Скорей всего они просыпаются не от того, что они встают на неё, а от того что они поскальзываются на ней и от удара попой (в лучшем случае) просыпаются :big_smile1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 10:47

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Вот как раз этой ночью я разговаривала! Я уснула, когда мой смотрел один сериал по ТВ, я и не помню как уснула! Мой говорит, что пока он смотрел ТВ я ему сказала "Нажми на таймер и ТВ сам отключится!" А я этого не помню, и мой это принял всерьез! Он заснул пока смотрел ТВ и подумал, что действительно нужно было нажать на таймер! :big_smile1: А я так хорошо спала и ничего не помню!

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 11:07

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
В детстве это происходило постоянно (разговоры), сейчас сынуля болтает, что-то кому-то доказывает, и муж вечно во сне про тачки что-то непонятное лепит. Хорошо, что никто не ходит, а то я боюсь этого.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 11:25

Богиня любви

kripacha писал(а):
я ему сказала "Нажми на таймер и ТВ сам отключится!" А я этого не помню, и мой это принял всерьез! Он заснул пока смотрел ТВ и подумал, что действительно нужно было нажать на таймер!

Тебе надо экзамены так сдавать :big_smile1:
Когда не контролируешь, а такое выдаешь :big_smile1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:58

Клаббер STAR-GIRL

Madam Number One писал(а):
ради этого момента и я бы 4 часа не поспала бы

а я бы еще и видеокамеру с собой взяла)))

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:10

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
:big_smile1: А я всю жизнь лунатю . Пару раз по немецки что-то болтала , хотя по нему знаю только цифры до 10 .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.