Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Женщины, мы беззащитны? |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Muska-ya писал(а): Гыг, логика женщины. которая никогда не пересекалась с толпой кавказцев. ко мне они по среди улицы днем пытались пристать и все проходили мимо. А юбки и каблуки я например не ношу. Я не говорила о тебе конкретно. Понятно, что пристают не только к тем кто в коротких юбках, но откровенная одежда привлекает мужское внимание, поэтому таким девушкам насилие угрожает больше чем другим, по-моему это и так понятно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Во-первых, избегать темных мест, безлюдных, понятно что не просто, я и в парадную бывает боюсь зайти, но если нападут сзади, неожиданно, никакой шокер, баллон, а уж тем более пистолет не поможет. И тем более, если толпа кавказцев нападет.
Бандитам беззащитная женщина не нужна, она нужна всяким придуркам, наркоманам и насильникам. А их уж точно не остановит наличие "пуколки".
|
Вернуться к началу | |
Muska-ya |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Coca-cola писал(а): Muska-ya писал(а): Гыг, логика женщины. которая никогда не пересекалась с толпой кавказцев. ко мне они по среди улицы днем пытались пристать и все проходили мимо. А юбки и каблуки я например не ношу. Я не говорила о тебе конкретно. Понятно, что пристают не только к тем кто в коротких юбках, но откровенная одежда привлекает мужское внимание, поэтому таким девушкам насилие угрожает больше чем другим, по-моему это и так понятно. Конечно. Но такие девушки не задумываются о своей безопасности, они живут в розовых очках. красота цветов в том, что их дарят
|
Вернуться к началу | |
Muska-ya |
Yohanna писал(а): Во-первых, избегать темных мест, безлюдных, понятно что не просто, я и в парадную бывает боюсь зайти, но если нападут сзади, неожиданно, никакой шокер, баллон, а уж тем более пистолет не поможет. И тем более, если толпа кавказцев нападет. Бандитам беззащитная женщина не нужна, она нужна всяким придуркам, наркоманам и насильникам. А их уж точно не остановит наличие "пуколки". Пуколка конечно вряд ли остановит. А вот короткоствол думаю будет иметь весомое значение в разговоре. Особенно если к вам лезут в квартиру воры. красота цветов в том, что их дарят
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Так мы тут о чем говорим? О нападениях на улице и т.п. или об ограблениях?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Muska-ya писал(а): Конечно. Но такие девушки не задумываются о своей безопасности, они живут в розовых очках. Вот! Так зачем им вооружаться? Чтоб шататься с пистолетом в короткой юбке ночью по подворотням? В надежде, что пистолетик их спасет от насильника??? Вот логика...
|
Вернуться к началу | |
Muska-ya |
Yohanna писал(а): Так мы тут о чем говорим? О нападениях на улице и т.п. или об ограблениях? И о том и о том... ![]() красота цветов в том, что их дарят
|
Вернуться к началу | |
Muska-ya |
Coca-cola писал(а): Muska-ya писал(а): Конечно. Но такие девушки не задумываются о своей безопасности, они живут в розовых очках. Вот! Так зачем им вооружаться? Чтоб шататься с пистолетом в короткой юбке ночью по подворотням? В надежде, что пистолетик их спасет от насильника??? Вот логика... А такие и не станут покупать. Им не мысля такая не придет, не смелости не хватит, ИМХО ![]() красота цветов в том, что их дарят
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Есть старый-старый анекдот. Как раз на тему вашего обсуждения.
"Мушку спили, большая мушка" (с) Подходит вам как описание реальности.
|
Вернуться к началу | |
Muska-ya |
Bubunilus писал(а): Есть старый-старый анекдот. Как раз на тему вашего обсуждения. "Мушку спили, большая мушка" (с) Подходит вам как описание реальности. Не актуально. Ее сейчас точно не время пилить. красота цветов в том, что их дарят
|
Вернуться к началу | |
Kristi |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я считаю что мы действительно беззащитны. Обидней всего, что даже муж не спасет в некоторых ситуациях. А если убьет преступника, его еще и судить будут за превышение самообороны. Легализация позволит хотя бы от этого идиотизма избавится.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1