Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Мои комплексы((( |
Счастливая Сообщения: 4677 |
могут периодически возникать негативные мысли про неидеальность своей фигуры и веса, которые лечатся диетой и качанием пресса ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
1. У меня тоже маленький словарный запас.
2. Могу что-то ляпнуть и этим очень обидеть человека, а остальные будут ржать над ним, поэтому стараюсь не подшучивать над людьми. 3. Оочень вспыльчивая. 4. Большая грудь, хотя, это по сравнению с моими бывшими подружками она большая (3 размер, может, побольше), теперь не так комплексую на счёт этого, просто она ещё подросла.( Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
1)И у меня маленький словарный запас.
2)Каблуки и юбки не ношу. 3)Кривые ноги. 4)Очень-очень скрамная. 5)Синие круги под глазами, почти всегда. 6)Небольшой животик. 7)Редко косметику использую. 8)Форма груди не нравится и размер.(((( Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ой девочки не переживайте, со всем эти можно справиться, ну кроме там ног, просто можно подбирать одежду подходящую, чтоб не так заметно было.. Поверьте есть проблемы и похуже у людей..
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
devochka |
FunGirl Сообщения: 64 |
1. Очень хочу с распущенными волосами ходить, но они слишком длинные - будут путаться.
2. Синяки под глазами - не высыпаюсь. 3. Все ноги в синяках, хотя я не подаю и не стукаюсь. Из-за этого не люблю носить юбки. 4. Ногти вечно грязные. Постоянно руки мою, но все равно грязь из-под ногтей не отмыть. Ужасно выглядит. Я буду собой и ничего с этим не поделаешь.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Комплексую из-за своей тупой манеры краснеть, где надо и не надо. Читала много на эту тему, пишут из-за того что мелкие кровеносные сосуды расширяются и приток крови к коже увеличивается. К сожалению от этого никак не избавишься, а иногда это так тупо смотрится!
![]() Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
У меня комплекс появился - я плохо получаюсь на фото
![]() Если улыбаюсь чуть-чуть - это незаметно, черты лица не меняются. Если во все 32 зуба - о щеки как у хомяка. В общем, не довольна я. Очень трудно сделать нормальное фото
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Колибри писал(а): Комплексую из-за своей тупой манеры краснеть, где надо и не надо. Читала много на эту тему, пишут из-за того что мелкие кровеносные сосуды расширяются и приток крови к коже увеличивается. К сожалению от этого никак не избавишься, а иногда это так тупо смотрится! ![]() Тоже такое бывает. Как то само собой происходит...ЧУвствуешь что горит всё, правда как это со стороны смотрится - не знаю. Надеюсь что никак)
|
Вернуться к началу | |
настя кулинич |
Малышка Сообщения: 28 |
просто брючки прямые носить ил нмножко клеш- и все! нет людей без недостатков
|
Вернуться к началу | |
pugovka2309 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
У меня, как я считаю, ножки слишком худые... Поэтому, когда одеваю юбку, чувствую себя не комфортно. Вот такая беда.
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Utaka |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я уверена, что ваши ноги совсем не кривые! Многим бывает что-то в себе не нравится, но чаще всего это заморочки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3