Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу Пред. 1, 2
Колибри |
Заголовок сообщения: Re: Как отучить парня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Поговори с ним, скажи что тебя это обижает. Если честно я рада, что мой парень не интересуется играми. Это наверно правда своеобразный наркотик. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Wishenka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я вот недавно услышала такую фразу: Если парень останавливает КС, что бы ответить на твое сообщение, выходи за него замуж.
И я так думаю, что если ты ему дорога он перестанет делать то, что тебе не нравится...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Wishenka писал(а): если ты ему дорога он престанет делать то, что тебе не нравится... Ты готова ради него пожертвовать своими интересами?Он что котенок или щенок, чтобы его отучать?Сколько ему лет? Julecka писал(а): А мое мнение,что он тебя не уважает. Если мы вместе с парнем,он не будет играть при мне, не только из за того,что я рядом и хочет вместе побыть, а из за простого уважения ко мне. Бред полный.При чем здесь уважение или неуважение?У него есть желание поиграть, а не провести время с тобой.Либо согласись с этим и займись своими делами и увлечениями, либо уходи. Я пыталась своему выдвинуть ультиматумы-безрезультатно.Решила быть умнее.Сейчас когда он играет я уделяю внимание своим предпочтениям! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1