Страница 2 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Лето 2011. Каникулы/Отпуск |
V.I.P Сообщения: 864 |
У меня отпуск в мае,буду сидеть дома и праздновать праздники,ездить на шашлыки.В июне буду сессию в универе сдавать,а вот в сентябре планируем компанией на Гоа или хотя бы в Тайланд . В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
animia писал(а): . Может Ростов-на-Дону , может Кисловодск . Кисловодск круче ![]() Я сама рядом с Ростовом буду, но наверно в сентябре =) может в Дону искупаюсь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
А у меня программа-максимум: Москва, Аркаим, Энгельс, Куликовка!
Но это - идеальный план. Может, вообще ничего получится, стараюсь не загадывать, но очень-очень-очень хочу последние три. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Yohanna писал(а): Кисловодск круче Отдыхом - да , проживанием - нет . Yohanna писал(а): Я сама рядом с Ростовом буду Там и увидимся !!! У тебя там родственники ? Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
animia писал(а): У тебя там родственники ? Родители мужа. Надо будет ляльку им поехать показать. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
ооо, отпуск- больная тема))
Сначала хотели с мужем сделать загран паспорта и полететь в Турцию/Египет, но потом он купил себе машину, да и загранку никак не успеваем сделать, все руки не доходят!( Вообщем решили в Анапу куда-нибудь рвануть, но тут меня моя подруга позвала в Одессу! Вот теперь думаем куда) Кстати девченки, не в курсе, чтоб в Одессу поехать нужен загран паспорт??) ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Океанчик, Нет не нужен,это же Украина.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
ILoveMySelf писал(а): Нет не нужен,это же Украина. Отлично!) Тогда можно сказать отпускная проблема решена) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
А у меня никаких планов,денег нет потому что на свадьбу собираем
![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Июнь сессия, июль практика производственная, а вот в августе надеюсь на недельку на море. Собираемся в Сочи, как и в том году.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Буду загорать на Днепре, периодически ездить к бабушке/дедушке.. ну и, возможно, поеду на море. Но я надеюсь найти работу на лето и со всего этого списка оставить только Днепр) работать хочу
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1