Страница 2 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу Пред. 1, 2
Тайра |
Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии, измена и расставание |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
соглашусь с maina-291,шли его к черту. Пусть не строит из себя такого запутавшегося,тем более с учетом того,насколько он тебя старше,он взрослый мужик и если не может оградить свою девушку от душевных переживаний,и тем более,выбрать кого-то конкретно,значит грош ему цена. Живи для себя и сейчас и позволяй быть рядом с собой только тому,кто будет делать тебя счастливой. Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Lovehateme |
Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии, измена и расставание |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Тайра писал(а): соглашусь с maina-291,шли его к черту. Пусть не строит из себя такого запутавшегося,тем более с учетом того,насколько он тебя старше,он взрослый мужик и если не может оградить свою девушку от душевных переживаний,и тем более,выбрать кого-то конкретно,значит грош ему цена. Живи для себя и сейчас и позволяй быть рядом с собой только тому,кто будет делать тебя счастливой. вот именно,если бы он любил,он бы не "запутывался".хотя если тебя устраивает роль запасного варианта... Сама не своя,куда там твоя
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4