Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Преувеличение? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Lenochka-Vredinka Говорила на эту тему и раньше, выслушала все что он обо мне думает, просто мужчина остается мужчиной, и сделала вывод, что его не очень то и волнует то, что волнует меня! Отнекивается тем, что он такой и ничего сделать не может! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Как же сложно с ним! Я бы обьявила байкот в таком случае до тех пор, пока не извинится, но он, как я понимаю, на такое не ведётся. Тогда остаётся просто промолчать. Но если ещё раз так сделает, то, мне кажется, молчать уже не стоит.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Это все просто не уверенность в себе и не более!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
kripacha писал(а): Если я закатила бы истерику, мой бы меня не понял и показал бы пальцем на дверь! Слушай, я что-то понять не могу , что это такие за отношения? Что тогда держит тебя с ним, раз то что волнует тебя , совершенно не волнует его! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Valkyrja У нас с ним в последнее время частые ссоры, мужчинам это не нравится и напрягает, и из-за этого он отдалился и в связи с этим он меньше стал мной интересоваться! Хотели уже расставаться, но даем друг другу попытки и шансы, поэтому по поводу этого случая я лучше промолчу нежели снова скандал в доме будет! Когда он злой на меня, тогда он и говорит что ему все равно стало, а когда все хорошо, то наоборот! Поэтому я уже и не знаю что думать и что делать!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
kripacha, Ну не знаю, если человек любит , то никогда не скажешь что ему все равно.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Valkyrja Поэтому говорю, не знаю что думать и делать!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
kripacha, Присмотрись к другим молодым людям , а там мне кается внутренний голос подскажет )
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Нету к кому присмотреться, у меня даже поклонников нету, да и если развивать новые отношения, уже не тянет! Я просто устала от того, что в голову лезут разные дурные мысли, по пустякам раздуваю большую проблему, да еще эта коллега молодая, 3ий день внутри странное ощущение. Сегодня пригляделась, одел золотые часы на работу (золотые часы он носит только по праздникам, событиям, знакомства), а тут просто на работу. Я говорю, другая бы на такую мелочь не обратила внимание, но я думаю что он одел из-за коллеги! Глупости! Верю и не верю!
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
ну,тут либо очень откровенный разговор либо просто жди.Хотя по-себе знаю,когда в отношениях напряг и они на грани разрыва,все это очень тяжело дается.Держись!
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Тайра Спасибо, держусь!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4