Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
alina0502 |
Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье |
Малышка Сообщения: 27 |
Julya, я думаю, не стоит с насиженного места уходить. Сейчас тебя напрягает одна только хозяйка, но она тебя не выживает и условия хорошие. А там тебя будут напрягать сразу несколько подружек, а напрягать будут в любом случае, потому что при совместном проживании по другому никак. Причем каждая замучает по своему. Будешь на стенку лезть, потому что будет хотеться пожить одной. (Я знаю, т. к. жила с многими подружками). И претензии свои не предъявишь - это же моя подруга, чем ругаться, я лучше за ней посуду помою, и уборку сделаю сама и т. д. Плюс, ты не знаешь, какие там хозяева, если они с вами жить не будут - это еще не говорит о том, что можно творить что хочешь. Могут выгнать - и останешься на улице, когда за день нужно будет срочно искать жилье, и уже будет пофиг, какая там хозяйка. Короче, мое мнение - хорошо там, где нас нет. Живи спокойно со своей хозяйкой, а к подружкам будешь ходить в гости, ночевать у них иногда - будет даже интереснее. И не надо никого и даже мыслей
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ой я бы наверное не стала переезжать, на хозяйку можно просто не обращать внимание, а вот на новом месте всё может оказаться гораздо хуже..
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я переезжаю!))) Нашла хороший вариант, одна девушка там живет, хозяйка такая на вид хорошая. В конце месяца переезжаю.
Это даже радует. На этом месте у меня столько воспоминаний. Хочу начать новую жизнь
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ну раз всё хорошо, то это отлично))) Новая жизнь-это замечательно)) Удачи тебе на новом месте)))
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Малышня, спасибочки))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3