Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Biola |
Заголовок сообщения: Re: Одинока |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
девченки что мне делать? у меня есть 2 хороших подруги , но у одной парень и он не отпускает ее никуда гулять ,..она все время с ним. а вторая подруга уехала домой так как она не с моего города( я осталась одна, даже не с кем погулять,..а если попадаю в какую либо компанию то чувствую себя там не ловко..( как найти хорошую компанию? Если нельзя , а сильно хочется- то можно.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Biola, а у тебя что парня нет?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Малышня, раз спрашивает, значит скорее всего нет.
Biola, у меня так же сейчас. Парень уехал мес. назад на работу, сейчас на защиту диплома поехал в другой город и далеко, приедет не скоро наверно, подруг нет совсем, вообще были. Спасаюсь чем могу, хожу гулять (одна), к бабушке в гости хожу, сейчас на выходных гости приезжали (ну хоть что-то). Только говорю, не сиди за компьютером много, я совсем недавно только им и пыталась спасаться, но было хуже только. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Дак может тогда ей лучше искать парня, чем компанию? Будет парень, будет и компания!
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Малышня, тоже верно.
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Biola |
Спасибо девченки за советы.
![]() Парня нету у меня, есть желающие но они мне не нравятся. ![]() Вот пока компом и спасаюсь.Надеюсь что- то исправится или поменяется в моей скучной жизни. Если нельзя , а сильно хочется- то можно.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Biola, Ты главное не переживай, найдётся у тебя ещё и парень и хорошие друзья))
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Biola |
надеюсь
![]() ![]() ![]() Если нельзя , а сильно хочется- то можно.
|
Вернуться к началу | |
настя кулинич |
Малышка Сообщения: 28 |
сейчас так много сайтов, форумов, где можно общаться, друзей заводить! дерзай)
|
Вернуться к началу | |
Utaka |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Biola писал(а): ... как найти хорошую компанию? Посетите хорошие места, там где вы бы со своими друзьями посидели.
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
я вот тоже одна......живу с парнем в чужом для меня городе,не работаю,друзей нет.......очень мне тяжело((((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7