Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу Пред. 1, 2
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Плиз, помогите! |
V.I.P Сообщения: 2833 |
А мне кажется,что подруга должнеа сама действовать. Ты не можешь "тянуть мазу" за нее всю жизнь, пусть набирается храбрости - и вперед! Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ну вот, главное верить в свои силы и рассчитывать только на себя.всегда.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
FreakyРомашка |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
А вот я думаю, может этот парень специально так усердно не замечает твою подругу...парни они такие, коварррные. Я вот тоже была влюблена в парня, я тогда в седьмом классе училась, а он в двенадцатом. Понятно, что шансов у меня было ноль! Причём втюрилась я конкретненько. Вот тоже вроде заводила и пообщаться и пошутить люблю, а как он мимо проходил- всё слепоглухонемая для всего остального мира. А потом пошла череда случайностей...прихожу я значит в школьную газету. Захожу в класс с подругами активистками, и что я вижу??? ОН сидит и музыку слушает, ну я попыталась успокоится, мол, чего бы ему не сидиеть...может урок сдесь будет. Да...как же...Когда все остальные собрались, учительница нам представила самых главных из газеты, там было много народу, но естевственно чуть ли не самым главным был он. Школьным диджеем тоже был он..меня это вымораживало. Потом был его выпускной, он ушёл учиться дальше. Мне его очень не хватало в школке какое- то время, потом я просто забыла о нём...сейчас я в 11 классе. Я вроде о нём уже полностью забыла и выковыряла из своего сознания, и вот опять жизнь преподносит мне surprise. Каждый день на всех переменах я его вижу в школке, я сначала понять не могла, чего он вообще окалачивается? Сейчас до меня дошло...прошло 4 года он видимо уже обучение закончил, а буквально на днях я узнала, что он устроился в нашу школу лаборантом! Я жутко боюсь, что мои девчачьи чувства вернутся опять...я этого не хочу, потому что я опять тогда стану дурной и человечеству не понятной. Так, это я про себя...простите, просто уже надо было это рассказать. Так вот парни такие и есть, может твоя подруга ему жуть как нравится, а он дурак думает что не нравится ей, вот потому и ходит голову задравши, мол такая неприступная крепость, кстати, если он ведёт себя так только с ней, то это вообще для подружки зелёный свет, надо его окучивать, он просто боится, что когда снимет эту свою маску напыщенности, она поймёт, что ему нравится, может он так же как и она боится быть отвергнутым. В любом случае удачи ей!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2