Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
Лялюша |
Заголовок сообщения: Re: Он мне нравится? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я не хотела спрашивать нравится он мне или нет.. со своими чувствами я и сама могу разобраться.. и все прекрасно понимаю и знаю а спрашивала про сон. мне ни кто никогда так не снился.. думала может у кого нибудь найдутся подобные ситуации
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Лялюша, ну правда. Забей на сны. В конце концов перестанет он тебе сниться. Не придавай этому большого значения
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Лялюша писал(а): а спрашивала про сон. мне ни кто никогда так не снился.. думала может у кого нибудь найдутся подобные ситуации Сны, по большому счету, - это отражение нашего подсознания. И не более того. Вот хочется тебе красивого и романтичного - оно и снится. А именно этого парня во сне видишь потому, что очень много общаешься с ним=)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Когда я поступила в универ, то у меня не было романтических отношений и жизнь поначалу скучная была, жила в квартире с хозяйкой-старушкой, и мне каждую ночь снился один из двух одноклассников, которые мне очень нравились в свое время, я и думать про них забыла, потому что мы и не виделись почти больше да и другие заботы у меня появились, но видимо в подсознании это место мне не кем было заполнить и они мне снились КАЖДУЮ ночь - то один, то другой. Я тоже сначала удивлялась, потому что днем я про них и не вспоминала. Потом даже перед сном в шутку говорила: "Ну что Саша, Дима, увидимся во сне?" =) Через год кажется это прекратилось, когда жизнь стала более бурной.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5