Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
чучелка |
Заголовок сообщения: Re: полюбил другую,но боиться обидеть и признаться |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Tori писал(а): Глупо из за этого отравлять жизнь и ему и себе. Не стоит накручить себя, дождись его, если сама любишь и хочешь быть с ним. Если же нет, тогда может быть не только клеймо " не дождалась" лучше по честному все объяснить и расстаться по человечески Спасибо за вот эти слова)наверное это единственный приемлимый вариант. Дождаться и поговорить... Тогда другая проблема... Посоветуй пожалуйста,как себя за оставшиеся пол-года удержать в руках и не начать выяснять отношения уже сейачас:по-телефону? Я честно продержалась первые 4 месяца...а потом...не смогла и выспрашивать,намекать,дадже грубить иногда((( короче ж..па полная!)))
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
чучелка писал(а): Он живой человек.Как так:брось и посмотри? А что тут плохого? Разве он от этого пострадает? Если ты ему не нужна, то так ему проще будет, что не он тебя бросил, а ты сама ушла. Если он все же тебя любит, то даст тебе это понять. В любом случае, так ты хоть сможешь узнать что он вообще чувствует. чучелка писал(а): как себя за оставшиеся пол-года удержать в руках и не начать выяснять отношения уже сейачас:по-телефону? Никак. Поэтому лучше сказать ему все сразу, а не ждать пока он вернется. Вдруг за это время у тебя кто-то появится, и что ты делать будешь? Прятаться ото всех, чтоб шлюшкой не назвали?
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Coca-cola писал(а): чучелка писал(а): Он живой человек.Как так:брось и посмотри? А что тут плохого? Разве он от этого пострадает? Если ты ему не нужна, то так ему проще будет, что не он тебя бросил, а ты сама ушла. Если он все же тебя любит, то даст тебе это понять. В любом случае, так ты хоть сможешь узнать что он вообще чувствует. Вот наверное самый глупый способ, который только могли придумать... Открою маленькую тайну - он работает только в 5% случаях и то только со слюнтяями катит. Не надо так делать ни в коем случае.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Полюбил другую, но боиться обидеть и признаться |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Ты должна сама ответить себе на вопрос: любишь ли ты его всё таки или нет. Конечно, нужно дождаться и тогда выяснять отношения. Тем более, может, он изменился за время службы в армии, всё таки долго тебя не видел, соскучился. Я бы не стала ничего менять, решать до дех пор, пока он не вернётся.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
чучелка, смахивает на мазахизм или самоистязание. сама все усложнила,столько времени парится из-за этого, ты только подумай,на что ты тратишь свою жизнь.вместо того,чтобы ею наслаждаться.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ты не уверена в своих чувствах, значит ты его не любишь, потому-что если бы любила, то точно знала бы это. Я бы не советовала ждать тебе его, а выяснить всё сейчас. Зачем тебе тратить столько время впустую, вдруг он вернется, и у вас ничего не получится.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
А по-моему надо эту историю забыть, ты тогда простила, 4 месяца ( если не ошибаюсь) уже прождала. Зачем дальше тогда париться? Согласна с Тайрой. Я конечно не могу понять то, что чувствуешь ты, но все таки, если так переживашь - возьми и спроси в лоб, почему отношения изменились, почему общаетесь только как друзья, думаю тогда тебе все станет ясно.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Я думаю, не стоит ждать его приезда.. Лучше сейчас поговорить по телефону, спросить про ваши отношения, про его чувства к тебе. Не вижу смысла затягивать этот разговор.
Может ты и права, что он любит другую, а может он просто устал. Армия не курорт, однако)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я считаю, если ты его любишь, то дождись его приезда и тогда поговорите. Телефон- это не вариант, по себе знаю, вы только усложните все и вообще ничем хорошим это не закончится. Приедит, вот и поговорите на эту тему, прямо скажи что тебя волнует и волновало все это время что его не было. Сама посмотри, он боится тебя бросить, значит ты ему сейчас небезразлична, и тем более он же сейчас с тобой и это главное. А ты должна сама разобраться в себе: любишь ли ты его? Нужен ли он тебе вообще? И если окажется, что нет, то не стоит бояться его обидеть- это жизнь, и многие рано или поздно через это проходят.
А сейчас постарайся не забивать себе голову, если замечаешь что эти мысли тебя опять посещают, старайся отвлечься, смотри фильмы, ходи гулять с подружками, найди себе занятие, но старайся поменьше одна оставаться, это хоть немного отвлекает... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
[Лапо4ка], она и так как на иголках, успокоиться не может, а ты предлагаешь еще дальше так же? Он не завтра из армии приедет. по телефону хоть что-то выяснить можно, и никто же не знает наверняка, может ему по телефону легче будет признаться или объясниться, чем в глаза
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Karina, я просто мнение свое сказала. Просто мне например сложно такие вопросы по телефону выяснять, еще хуже чаще всего бывает. А в этой ситуации, я не понимаю, что он за это время не мог по телефону сказать? Это же его не первые отношения. Ему что 15 лет что ли? Он же должен понимать, а раз он за это время ни разу ничего не сказал на эту тему, значит он даже не заморачивается. И я думаю, он даже не сразу вспомнит про это. Хотя, наверное чучелке стоит, как бы невзаначай, спросить по телефону у него потдерживает ли он сейчас отношения с бывшей или нет...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5