Страница 2 из 14 [ Сообщений: 133 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 След.
Галчонок |
Заголовок сообщения: Re: Мастурбация |
Капризуля Сообщения: 42 |
неееее не то , что в секасе именно этим заниматься как треннировать мышцы))))))) я вот например когда начинаю напрягать мышцы то быстро могу кончить и оргазмы многократные бывают, а опытные мужчины которые знают толк в женском оргазме, могут определить кончила его любимая или нет, и именно по сокращению мышц)))))но опять же умные девушки которые не испыт оргазм, научились обманывать мужчин и имитируют его, а мужчины такие глупые думают что они УУУУУ крутышки!!!!
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Ну я поняла, но все-таки тебе же нужно думать: ага, воть сейчас было бы не плохо напрячься, ага, а сейчас расслабиться, ммм...а сейчас покажу ему пульс и погнала напрягаться=))) Вот и отвлекает=(
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
Капризуля Сообщения: 42 |
понимаешь-это сначала ты думаешь и отвлекаешься потом это станет нормой и ты не будешь даже на это отвлекаться, точно так же как поменять позу))))т.е машинально...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Я согласна, сейчас даже сложно перестроиться на расслабление мышц) Бывает долго не может засунуть-настолько мышцы крепкие
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Да не в ту степь занесло) Вернемся к изначальной теме. Расскажешь о себе?
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Че ж не в ту степь, все туда же ведь при мастурбации происходит так сказать сокращения, что в принципе можно отнести и к упражнениям!
![]() p.s Девочки которые начинают мастурбировать с раннего возраста в дальнейшем не имеет проблем с ослабленными вагинальными мышцами!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Ранние года- это сколько? 10,13,15?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Точно не помню но думаю лет с 12-13
![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Ты о себе сейчас выходит?
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 14 |
[ Сообщений: 133 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2