Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Мучают кошмары... |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Да, кстати, глицин хорошо помогает, даже когда сердце заболит тоже можно. Мне его и кардиолог рекомендовал и психиатр))). Перед сном можно принять ванну с маслом эфирным успокаивающим. Это масло шалфея, сандалового дерева, мелиссы. Можно в подушку себе положить листочки мяты или мелиссы, шишочки хмеля помогают, даже головную боль снимают. Чай попей с травками. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
У меня глицин мама пьет)
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Так вот тоже попей! Сейчас такой новый сделали там таблеточки побольше и ещё вроде с витаминами
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Аааа, кошмар...
![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
А мне вчера какая-то фигня снилась, мне позвонила мама моего парня и говорит, что его хотели отпинать 12 человек, а я в это время была в больнице с мамой, у меня что-то с лёгкими было, я пока говорила с его мамой меня попросила какая-то тётка посидеть с её дочкой, пока она куда-то сходит. Её дочку звали Полина , точно помню. Потом проснулась. Весь день думала об этом сне, что он может значить, потом пришла мысль, что вдруг что-то с его мотом случится, я ещё "битвы экстрасенсов" насмотрелась!
![]() Всё таки не стала говорить ему, что у меня такое чувство, что с мотом что-то будет, чтобы не пугать его, а когда он ко мне приехал, то колесо проколол. Подкачали его, но до дома не доехал, пришлось толкать. Вот чего не сказала, что чувствовала((( Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Ну всегда так, скажешь- не сбудется, еще потом на тебя как на дуру смотреть будут, не скажешь- сбывается.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да у меня всегда так всегда и бывает! Постоянно! А ещё я скажу что, все говорят:"Не говори так, накаркаешь!" Да блин, я как ведьма какая-то, ещё любят говорить некоторые, что у меня взгляд какой-то тяжёлый.
Мне одна моя "подружка" вообще сказала, что я у неё энергию всю вытянула, у неё теперь голова болит. Так многие говорят, если я на них в упор смотрю. Пипец. ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Я всегда если что-нибудь плохое подумаю, в отношении к другим людям, это сбывается всегда.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Я иногда скажу что-нибудь, а оно потом сбудется, так сразу говорить начинают:"Вот, накаркала!" Теперь вообще не говорю почти ничего заранее.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Нет, я именно подумаю, иногда даже самой от себя страшно становится...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Всякое бывает...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6