Страница 2 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. |
Единственная Сообщения: 2125 |
Знаешь, раз подруга так поступила, значит была на то причина! И не может быть такого, что человеку прям вообще не с кем общаться, гулять и т.д. Это просто не знаю кем надо быть, чтоб к тебе люди не тянулись. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
А почему так настроенны против тебя( неужели просто из-за того что общаешься с парнями?).
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Delusion |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Малышня:Представь себе, и такое бывает.
Колибри: Тут дело в том, что я общаюсь с молодыми людьми без флирта, намеков или чего еще другого, мне с ними интересно как с людьми, при этом я не пытаюсь ни кого закадрить, зацепить, увести и т.д. Сами же молодые люди общаются со мной с интересом,мне кажется, просто дружеским, но девушки воспринимают это как конкуренцию что ли, они считают, что я специально концентрирую на себе мужское внимание, но никого из них не выбираю, т.к. мне просто нравится, что вокруг меня вьются и бегают, что я такая вся королева, которой нужно купаться в лучах внимания, при этом отношения с кем-то строить брезгующая, т.к. никто меня попросту не достоин. И все бы ничего, но им эти отношения нужны, а я о них не думаю, да вообще над ними потешаюсь и делаю все, чтобы парни на них не обращали внимание. Но это полнейший бред! У меня никогда не было, нет и не будет такой цели, общаюсь я просто потому что общаюсь, а отношения мне сейчас с МЧ не нужны, опять же, просто потому, что не нужны. А почему среди парней не могу завести друзей, уже объясняла.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Delusion, а может ты просто не замечаешь как ты себя ведешь? тебе кажется, что ты просто общаешься, и твоё поведение для тебя приемлимо, но твоим подругам это не нравится, значит может ты что-то не договариваешь?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Delusion писал(а): они считают, что я специально концентрирую на себе мужское внимание, но никого из них не выбираю, т.к. мне просто нравится, что вокруг меня вьются и бегают, что я такая вся королева, которой нужно купаться в лучах внимания, при этом отношения с кем-то строить брезгующая, т.к. никто меня попросту не достоин. Возможно ты себя ведешь именно так, что им кажется такое? На пустом месте никто и ничего бы не придумывал. Возможно, что-то в твоем стиле одежды, в твоих повадках заставляет их тебя так воспринимать. Для тебя твое поведение - норма, ты думаешь, что отталкиваешь от себя парней. А на деле всё получается иначе. У меня знакомая есть такая же. Точно так же говорила "никто мне не нужен, я не стараюсь ничего делать для того чтоб привлечь внимание", а сама одевалась в мини-юбки, шпильки, декольте, что само собой привлекало всех + старалась вести себя со всеми развязно и легко. Потому ее и не все девушки любили. Вышла замуж - уже и подруги нашлись
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Delusion писал(а): Сами же молодые люди общаются со мной с интересом. Ну вот тебе пожалуйста, с тобой общаются, ещё и с интересом! А ты говоришь что у тебя никого нет. Ты наверное очень привлекательная девушка. И парни всегда обращают внимание на тебя, а подруги естественно будут обижаться. Может тебе и вовсе подружки не нужны, а нужен друг? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Delusion |
Katika:У меня консервативное воспитание и такое же поведение, меня учили моральным устоям, с детства знать и различать, что можно и нельзя, для меня важно выглядеть и внешне и внутренне интеллигентно и этично, что может заставить ТАК думать. Я и веду себя крайне сдержано, вся моя речь строится в общении исключительно из лаконичных, четких, правильных фраз. Я никогда не позволю себе одеть миниюбку+декольте+шпильки, тем более уж вести себя так, как Вы написали. Если бы дело было б в этом, думаете, я бы стала задаваться такими вопросами, и уж тем более искать решение этой проблемы?
Последний раз редактировалось Delusion 13 июн 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Delusion |
Малышня: Я ж не против иметь друга, а не подруга, но вот только друга а не парня.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Delusion, Дак я и имела ввиду это. С подругами у тебя не клеится. Может тогда им не нравится в тебе, что ты такая вся правильная. Общайся с парнями, от них хоть нет таких выкидонов, и они тебя не предадут.
|
Вернуться к началу | |
Murena16Filly |
Малышка Сообщения: 29 |
Друзья? Это те парни, что клянчат деньги на игровые аппараты и пиво? А зачем тебе эти инвалиды? Иди на дискотеку. Танцуй, прыгай. Весь зал друзья. И так каждый раз. Плевала я на всех!
Когда я волнуюсь я трогаю губы
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Murena16Filly, тебе видимо такие друзья только и попадались, которые клянчат! вот тебе сочувствую. подобное притягивает подобное.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10