Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Lezginka |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне не умереть |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
AvansKris писал(а): Мы считаем, что надо жить вместе только в браке и родители наши такого же мнения А в чем проблема, почему не женитесь? Ведь 3.5 года срок немалый. Coca-cola писал(а): В корне не согласна. Такие вот мелкие неурядицы нужно решать еще до того, как начнется совместная жизнь, т.к. от нее и так бытовых проблем прибавится, и тогда уже все это не расхлебаешь И все-таки я считаю это оптимальным решением. Так как проблема АvansKris, на мой взгляд из-за отсутствия времени друг для друга. Или я ошибаюсь? AvansKris писал(а): он редко звонит, редко пишет, редко видимся
|
Вернуться к началу |
AvansKris |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я чувствую, что рано нам жениться
Я не готова к браку Я тоже часто думаю над проблемами в наших отношениях и, да, времени нам не хватает друг на друга - жили бы вместе - было бы лучше, я думаю Мы говорили об этом - нет денег, чтобы снимать жильё и молодой человек очень принципиальный и слишком правельный. Жить в одной с ним квартире просто его девушка-не может, она должна стать его женой Но он тоже чувствует, что не готов пока что, тем более, в данный период есть вопросы, которые необходимо решить, а там и дальше думать будем На самом деле...я боюсь, если сейчас ссоримся, то что дальше будет, в браке? Я не хочу его терять и из-за тоже я боюсь создавать с ним семью
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
AvansKris писал(а): Мы считаем, что надо жить вместе только в браке и родители наши такого же мнения А почему так категорично? Сейчас все в основном начинают жить вместе, а потом и о свадьбе думают. И это нормально, никто сейчас не осуждает гражданские браки.Сейчас 21 век, а если родители старой закалки, так почму разрешают вам так встречаться уже 3,5 года? AvansKris писал(а): нет денег, чтобы снимать жильё Сэкономьте на дорогих подарках. AvansKris писал(а): ...я боюсь, если сейчас ссоримся, то что дальше будет, в браке? А в браке совсем другие будут проблемы. А сейчас это у вас все по-мелочи: ссоры, капризы...
|
Вернуться к началу |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
AvansKris, ни в обиду конечно, ну ты сама полностью виновата в том, что у тебя сейчас такое стояние.ты сама себя накручиваешь. он тебя любит-это факт. к сожалению, мы девушки, часто сами себе проблемы создаем.у меня тоже была схожая ситуация.накручивала себя и что только не придумывала.и сама от этого же страдала. А сейчас это все вспоминаю и мне так стыдно. Парни ну просто ненавидят истерику и частые выяснения отношений.Попробуй изменить свой взгляд на все это. Будь с ним веселой,не зацикливайся на нем, не доставай его звонками и смсками, не закатывай истерику.ну не одевай то платье, которое ему не нравиться в конце концов. Будь позитивной а там дальше видно будет.
|
Вернуться к началу | |
AvansKris |
да я не хочу жить гражданским
об этом даже речи быть не может огромное количество примеров, подтверждающих, что так только хуже - живут вместе, а потом разбегаются. я не хочу, чтобы со мной такое произошло есть и счастливые пары, после гражданского, есть такие, которые живут уже, как семья много лет и дети у них ест, а они не расписаны - ну вот по-разному бывает, не знаешь, как получится. но просто не хочу я так. Я хочу жить с человеком, только, если буду его женой Lady X, да я не пишу и не звоню его))) да и не давлю на него ссоры, в основном, из-за того, что ему кажется, что я на кого-то смотрю и мне кто-то там нужен, а не он какой-то маразм((
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
AvansKris писал(а): ссоры, в основном, из-за того, что ему кажется, что я на кого-то смотрю и мне кто-то там нужен, а не он Повлияй на него по этому поводу. Серьезно поговори, что ты его любишь, что никто тебе не нужен другой. И если он так всю жизнь собирается на тебя наседать по этому поводу, то и тебе и ему будет очень тяжело морально, будет много ссор, у которых нет повода, потому что не смотришь ты на других. Пусть он это примет и поймет, попроси, чтобы он ВЕРИЛ тебе. Иначе отношения будут ухудшаться. Именно серьезно, без сюсюканий и умоляния. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
AvansKris |
Это бесполезно
он не верит я не могу понять почему мы столько времени встречаемся, я с парнями не общаюсь, в компаниях не гуляю, общаюсь только с девушками он считает, что если я иду по улице с ним и на кого-то случайно гляну - то значит, я уже думаю о другом Может быть просто мой молодрй человек ещё ребёнок?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
AvansKris писал(а): Может быть просто мой молодрй человек ещё ребёнок? нет, дорогая, он будет таким ревнивым всегда. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
AvansKris, я согласна с мнением Lezginka.Но если в не хотите жить не женившись,тогда компромис:обручитесь,но пока не женитесь.Вроде как почти уже брак,но пока нет трат на свадьбу.Подкопите на квартиру,отказавшись от дорогих подарков.А там как съедитесь,так и сыграете свадьбу.
Мне кажется,он тебя лействительно любит и ревновать будет всегда.А эту ревность можно утихомирить согласием обручиться(не совсем конечно,но все же он будет более уверен в тебе).Да и вместе больше времени проводить будете. "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
AvansKris |
но не хочется его подгонять
такое ощущение - вот обручимся и только сижу и жду, когда же свадьба - обручились то! не хочется его за горло брать да и обручаются обычно, считай, перед самой свадьбой-мол, выйдешь за меня? выйду! ну и вот кольцо дарит девушке и в скором времени свадьба-т.е. планируют месяц, день - да всё планируют-не ходят после обручения ещё год или два просто так..
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
AvansKris, это только в России так.В остальных страннах могут и год обручившись жить и больше.
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8