Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Александра Нетяга |
Заголовок сообщения: Re: Вмешались другие. |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
он после того как узнал об этом..ушел прогулваться по Набережной..на минут 30-40.. а затем..все было также как и всегда.. мы с ним достаточно близки..и после этого всего..он предлагал зайти ко мне..чтобы починить компьютер мой..Он и звонил..и как всегда был рядом. А подруг(хотя одна из них и не подруга..) я не понимаю..казалось, что одной из них он нравился..они постоянно крутились возле него..
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Т.е. он ответил на твои чувства? И что значит достаточно близки?
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Александра Нетяга |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
близки морально.
проводим много времени вместе..много общаемся.. и я его не понимаю..что это:дружба или любовь?..
|
Вернуться к началу | |
[Anya] |
Малышка Сообщения: 26 |
Думаю, не зря он обратил на тебя внимание после этого, возможно ты ему нравилась, просто он не знал, как сказать об этом... И вот подвернулся удобный случай
![]()
|
Вернуться к началу | |
Kseniya |
FunGirl Сообщения: 63 |
А по-моему стоит подумать выйдет ли из этого что-нибудь? И разобраться в себе.
А то ни любви, ни друга... бывает ведь. Тяжело потом. Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8