Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Умопомрачительный секс. |
V.I.P Сообщения: 3085 |
animia писал(а): Мешает отсутствие собственного жилья и его " курорт на год за счёт государства " . Веские причина, но это поправимо.Так а в чем именно заключался умопомрачительный секс? Ведь ты описала только прелюдию, а речь идет о сексе ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() Цитата: Веские причина, но это поправимо.Так а в чем именно заключался умопомрачительный секс? Ведь ты описала только прелюдию, а речь идет о сексе Эм , в ванной и был сам секс .Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
animia писал(а): Эм , в ванной и был сам секс . Я догадывалась, только никак не пойму чем он был так хорош?Чем отличался от предыдущих, что ты так запомнила именно этот раз? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
animia |
МаленькаяЯ,
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
animia писал(а): МаленькаяЯ, ![]() Знаешь я не особо люблю романтику, свечи и ужин (от первых не очень приятный запах, от второго полный живот икак-то не особо есть желание и готовность к сексу)... Я бы назвала классным, к примеру, секс в рабочем кабинете, на столе; на подоконнике; ночью на детской площадке; иногда нравится легкая грубость, а потом нежность...и еще многое-многое ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
animia |
МаленькаяЯ, ... эх в поезде бы ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
В лифте. Когда он застрял.
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
На пляже, и ещё на барной стойке дома, особенность ощущений от того,что она не очень широкая и высокая, и все время есть риск загреметь на пол, но остановить процесс уже невозможно.А ещё когда стоишь на балконе, вроде как смотришь на улицу, внизу люди ходят, а он стоит за спиной и с виду вроде как просто обнимает, а на самом деле все далеко не так невинно.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Малышня писал(а): В лифте. Когда он застрял. А я лифтов боюсь, точнее боюсь в них застрять. Но с любимым бы человеком бы я не прочь была бы застрять ![]() Тайра писал(а): А ещё когда стоишь на балконе, вроде как смотришь на улицу, внизу люди ходят, а он стоит за спиной и с виду вроде как просто обнимает, а на самом деле все далеко не так невинно. Очень заманчиво. Надо когда-нибудь и такое в своей жизни испробовать ![]() Тайра, а балкон открытый или застекленный был? У меня была похотливая мысль, когда плавала на теплоходе, что со своей будущей второй половинкой надо когда-нибудь сплавать на теплоходе и прям в каюте...И в поезде поди тоже здорово ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Застекленный, но было лето и окошко створки оконные были открыты.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Тайра писал(а): На пляже, и ещё на барной стойке дома, особенность ощущений от того,что она не очень широкая и высокая, и все время есть риск загреметь на пол, но остановить процесс уже невозможно. Во-во, и в лифте тоже темно, страшно, вдруг заискрит, но секс, секс. ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8