Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Девченки, подскажите! =) |
Счастливая Сообщения: 4677 |
ну вот приблизительно этот цвет, что ты хочешь ![]() а это так, случайно получилось близкое к натуральному, может понравится) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Катрин13 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Katika, у меня не грузит второе фото, пришли мне его лично, пожалуйста! =))
И спасибо огромн -мааааам!!! ну маам, ну пожалуйста!!! ну можно я одену лифчик, ну ведь мне уже 18?
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Katika, ого круто ты сделала))
Мне рыженький такой очень понравился!) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Согласна с ketay.Мне кажется,тебе твой натуральный намного лучше,если верить тому,что получилось у Katika.
На своем примере знаю,что натуральный цвет лучше всего для человека.Я несколько раз красилась:и светлее, и темнее делала, но в итоге все равно вернулась к своем натуральному цвету.Мне кажется,так я намного лучше выгляжу! ![]() Последний раз редактировалось LOVEgirl 02 июл 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз. "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Говорят, что цвет волос, глаз кожи и всеговсеговсего от рождения идут тебе больше всего
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Katika |
А мне никогда мой натуральный не нравился, потому и крашусь.. Правда, перепробовала кучу цветов различных, прежде чем остановилась на том, что есть сейчас - золотисто-русый.. медовый.. даже и не знаю, как назвать этот цвет)
получился с помощью вот этой краски ![]()
|
Вернуться к началу | |
Катрин13 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Katika, спасибо огромное!!! =)
я тебя попросить хочу, можешь точно так же в фотошопе блонд сделать и выложить?! -мааааам!!! ну маам, ну пожалуйста!!! ну можно я одену лифчик, ну ведь мне уже 18?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Катрин13, сейчас попробую..)
Но могу тебе сказать, что если уж русый тебе хуже, чем твой естественный, то блонд тем более не подойдет. Я бы посоветовала что-то каштановое, с чем-то медным, шоколадным.. но никак не светлое =)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Вот пару вариантов светленькой.. совсем блондинкой сделать не получается, но, впринципе, можно представить на основе этого:
![]() ![]() а вот в процессе "работы" случайно получилось пару вариантов разного каштанового ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Katika 03 июл 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Светлые совсем нет. Рыжие ничего так. Но свой круче.
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Yohanna писал(а): Но свой круче. +100500 Не выдумывай и оставайся такой какая ты есть) Еще и здоровье волос сохранишь) А если так не терпится покрассься оттеночным) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8