Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Ксюшенька |
Заголовок сообщения: Re: В правильное время выдержать паузу. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
знаю...но он сделает все возможное,чтобы я осталась и все равно будет продолжать с ней общаться.Если надо будет он и на коленях приползет,только ради того,чтобы я его простила.Он очень умный,он придумает как добиться своего и в итоге,я все равно буду страдать.Отношения улучшаться только на некоторое время,потом будет все по-старому. Позвони мне и я буду рада увидеть твой пропущенный!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
У меня с моим бывшим последние несколько мес. отношения складывались не самым лучшим образом, у нас только серьезные отношения были, но он тоже был моим первым во всех отношениях. Все кто мне говорил, что бы я с ним рассталась первая, оказались правы, но я на тот момент не понимала этого, я считала, что они не знают толком ничего и они не правы. Но теперь он ушел. Только я не знаю кто из нас кого бросил, наверное скорее он т.к. он уехал, а я только на словах в аське сказала, что не держу его, на что он говорил, что будет стараться восстановть отношения. Потом как-то у нас был разговор на чистоту, он сказал, что в плане секса я ему не подхожу, и нужна девушка которая рядом будет всегда. И еще ему через год жениться надо (по его планам, а я видимо не вписалась в них т.к. замуж смогу выйти после окончания ВУЗа или ССУЗа, а у него нет времени ждать, ему же через 3 мес. уже 21 будет). Но он все время говорит, что любит, но на деле не меняется ничего. Он как-то дал понять, что отношения еще можно восстановить будет, но не сейчас, а это получается как, если он достойную девушку не найдет, то ко мне вернется, нет не прокатит такое т.к. я получаюсь на скамейке запосных. Мы расстались друзьями, но сейчас я решила меньше с ним общаться потому что каждое наше общение приносит мне боль.
Я на форуме уже достала наверно всех потому что писала об этом чуть ли не в каждой теме, но теперь я знаю что мне нужно. Ксюшенька, нужны ли тебе отношения которые приносят тебе боль? Я думаю, пока у вас все так, то дальше только хоже будет. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшенька |
Понимаешь,если бы я не думала об этой девушке,то ,в принцмпе,все не так пдохо.Нам весело друг с другом,интересно и приятно.Мы за 2 года ни разу серьезно не поссорились,только ревность глупая былаОн очень хороший и порядочный парень,его воспитание не позволит меня бросить.Но с другой стороны,он странный и не любит,чтобы в его жизни присходило все как у всех,он считает,что если все запутанно,тогда интереснее будет жить.У него определенный склад ума,он думает и придумывает всегда что-то неординарное,ему так больше нравиться,а я устала разгадывать его ребусы,более того иногда я его даже не понимаю.Я знаю,что если пройдет немного времени,то я сама буду осозновать,что без него можно прожить и я могу,но понадобиться примерно года 2,чтобы я стала вновь полноценно жить и замечать,что вокруг меня есть интересные парни.
Позвони мне и я буду рада увидеть твой пропущенный!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ксюшенька писал(а): но понадобиться примерно года 2,чтобы я стала вновь полноценно жить и замечать,что вокруг меня есть интересные парни. Ой, что-то ты слишком негативно настроилась. При желании и за пару месяцев можно спокойно на кого-то переключиться (сужу по себе ![]() Просто ты слишком его идеализируешь, и зациклилась именно на нем. Просто нужно понять, что таких как он нет, зато есть совсем другие и ничуть не хуже, а в чем-то даже лучше ![]() А еще понять то, что то, чего ты хочешь, он дать не в состоянии, а значит не так он уж и хорош. А значит нужно искать что-то лучшее ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшенька |
Спасибо,мне стало немного легче,настроение заметно улушилось и аппетит появился.))))
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Ксюшенька, а с другой стороны проблемы может и нет. Он же по интернету с ней общяется, в живую как я понимаю они не виделись, а мало ли что он ей там мог наговорить.
Но на счет свободных отношений нужно все таки что-то делать. Например сказать, или серьезные отношения или никак! Просто перед выбором поставить, если нужна то он останется. ![]() И по интернету, я думаю многие парни при наличии девушки все равно общаются с другими. Или еще вариант, если устала, то сделать перерыв, а время все по местам расставит. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Ксюшенька писал(а): Спасибо,мне стало немного легче,настроение заметно улушилось и аппетит появился.)))) Вот это отлично! ![]() Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Давать советы конечно все умеют, а вот самим следовать иногда своим же советам не можем. Я считаю, что лучше расстаться, потому что пока ты держишься за эти отношения, ты можешь упустить свою настоящую любовь. Но!!! Я эт всё понимаю, но когда мои отношения умирали, все мне говорили, что это уже всё и нужно отпустить, но я держалась за них до последнего, отчего было потом намного больнее, чем если бы я приняла правильное решение.
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Я тоже раньше говорила, что лучше расстаться чем страдать из-за отношений, которые тебя не устраивают. Говорила, пока не испытала это на себе. Как бы плохо мне ни было я буду держать любимого, а он я надеюсь будет держать меня, ведь без него мне ужасно плохо!!!
|
Вернуться к началу |
Ксюшенька |
Ой,девоньки....у меня все просто супер!!!!!С тех пор как я рассталась со своим,у меня как будто времени больше стало,с подругами чаще встречаюсь и парни вокруг стали все такие красивые и сексуальные.Столько знакомств у меня произошло за последний месяц,как будто у меня на лбу написано-"СВОБОДНА")))Все налаживается!!!!!В одно утро я проснусь и пойму,я не несчастна,я -свободна!!!Спасибо всем за моральную поддержку и всем кто отписался!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Ксюшенька писал(а): одно утро я проснусь и пойму,я не несчастна,я -свободна!!! а ты его уже не любишь?
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2