Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Не_Барби |
Заголовок сообщения: Re: Свободные отношения |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Для меня сейчас - оптимальный вариант, ибо постоянного партнёра иметь всё же лучше, чем на один раз. Но и такого человека ещё нужно найти: с друзьями я спать не могу, а с большинством мужчин не могу разговаривать+в постели он должен меня устраивать. Так что я в поиске. То, что имеем сейчас - скорее встретились-переспали-разъехались, чем свободные отношения.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Это точно не мой вариант. Я жуткая собственница, а когда я знаю, что МЧ может на стороне делать что хочет я не могу спокойно спать. Нет, это не для меня.
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
У меня тоже пока такого опыта не было. Но на данный момент против, посмотрим все может изменится.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
О, я за свободные отношения. Потому что, связанная, определёнными обязательствами, я быстро устаю, заморачиваюсь и разочаровываюсь. И мне проще уйти, чем решить проблему. В этом моя проблема.
Но, вообще, я целиком и полностью согласна с: МаленькаяЯ писал(а): Свободные отношения привязывают, т.к. нет запретов.Вроде и вместе, а вроде и порознь, эта свобода самое ценное и благодаря именно этому они так заманчивы и привлекательны. ФриЛав дольше живёт. Я не верю в институт брака, в штампы, в свадьбы. Главное, чтобы люди хотели быть вместе. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Gella писал(а): О, я за свободные отношения. Потому что, связанная, определёнными обязательствами, я быстро устаю, заморачиваюсь и разочаровываюсь. А разве свободные отношения - это обязательства? Я думала, что если вы состояте в свободных отношениях, то оба можете параллельно целоваться-обниматься с кем угодно и второй не имеет к тебе притензий по этому поводу. Разве не так? "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
LOVEgirl писал(а): А разве свободные отношения - это обязательства? Я думала, что если вы состояте в свободных отношениях, то оба можете параллельно целоваться-обниматься с кем угодно и второй не имеет к тебе притензий по этому поводу. Разве не так? Гелла так и написала вроде... Я не понимаю свободных отношений. Точнее, свободные отношения я бы вообще не назвала отношениями как таковыми. Так, мимолетная связь.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Да, я это и имела в виду. Но фишка в том, что, когда ты можешь всё - тебе всего и не хочется. То, что имеется, приобретает цену и значимость.
В-общем, как и писала МаленькаяЯ. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Так, мимолетная связь. 50 на 50! Gella писал(а): когда ты можешь всё - тебе всего и не хочется. Да и еще раз Да. Поэтому, свободные отношения позволяют иметь то, что ты хочешь РЕАЛЬНО, а не через призму штампов и обязательств. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Отношусь отрицательно!! Да мне кажется, что в таких отношениях не любовь!!
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Пташка |
FunGirl Сообщения: 50 |
Я ничего против таких отношений не имею. У самой ещё не было свободных отношений, если не считать измену, когда мой МЧ был далеко. То тогда я понимала, что это не надолго и не относилась к этому серьёзно. Получила свой опыт и всплеск эмоций, и в очередной раз убедилась, что мой МЧ лучше во всех планах ;))
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Если бы я не имела рядом с собой молодого человека, то в данный момент скорее бы только такие отношения у меня и были. Есть у меня один хороший друг, который всегда ждёт меня в гости, и с ним бы у нас вполне могли быть свободные отношения. Это не плохо, даже в какой-то степени удобно. Пока ты ищешь своего единственного, почему бы не воспользоваться такой возможностью.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10