Страница 2 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу Пред. 1, 2
Олика |
Заголовок сообщения: Re: Слухи |
Капризуля Сообщения: 37 |
Согласна со всеми))не стоит обращать внимание на глупые, ничем не обоснованные разговоры. Только нервные клетки за зря убиваются) А пустить слух мог кто угодно... есть немало людей, которые завидуют чужому счастью и пытаются сделать так, чтобы оно развалилось. Не позволяй им завершить задуманное)) Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Слухи |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну да, очень тяжело, когда про тебя слухи ходят....
Я проходила через такое... Но я не вешала нос и была сильной. Просто я знала правду и мои близкие друзья тоже, один мой хороший друг который за мной ухаживал тоже про всё узнал, но поддерживал меня и всегда говорил- я знаю, кто ты на самом деле...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9