Страница 2 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Любит выпить |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Тася Амура писал(а): Fuck-тически твоя писал(а): Мой не пьет и не курит, и мне запрещает и с гордостью рассказывает мне про свою дурь в пьяном состоянии. Вот этого я больше всего не люблю.. Мой не часто пьет, а если пьет то немного, умеет себя контролировать. Мне разрешает только вино, шкапманское и то если он рядом.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Тася Амура писал(а): ! А мой парень и курит и пьёт и с гордостью рассказывает мне про свою дурь в пьяном состоянии Пускай лучше рассказывает, а то некоторые кулаками махать начинают! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Мой не курит.До того как мы встречаться начали, он часто выпивал, не то что бы каждый день, но бывало, когда мы встречаться начали, я сразу дала ему понять, что я против этого, он потом реже и реже стал выпивать, в основном по праздикам. Сейчас не знаю, сомневаюсь что пьет, если только по выходным с друзьями немного.
Папа не пьет даже по праздикам (хотя когда я маленькая была, бывало такое, он из таких кому пить нельзя, но я никогда особо не видела его заносов по пьяни, меня всегда бабушка забирала), сейчас уже лет 7 совсем не пьет, еще и курить бросил, а вот мама курит, но тоже не пьет. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Alisson |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 151 |
папа в моем детстве довольно часто бывал на пьянках и конечно там пил, безобразно пьяным я его не видела и вообще чаще всего он просто сразу ложился спать. Но вот уже 5 лет совсем не пьет, вообще.
Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. (Дени Дидро)
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Мой парень не пьёт,правда недавно был выпускной и мы с ним на пару немного...Но контролировали друг-друга
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Да, смотрю отцы у многих пили. Мой тоже. К тому же у него там в семье почти все такие. Правду говорят, хочешь узнать больше о человеке - посмотри на семью. Моя мама долго с ним жила, терпела, потом все-таки развелись. Уже 9 лет не живут, а он и до сих пор, насколько я знаю, пьет.
Что касается моего парня, не курит, справедливо считает, что это вредно, а вот выпить любил, правда, когда мы стали встречаться, я сразу сказала, что пьяных терпеть не могу и если напьется - до свидания. Больше не пьет. Даже по праздникам практически. Наверно взгляд у меня в такие моменты слишком строгий ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Мой папа не пьёт, я даже его пьяным или подвыпившим никогда не видела. Парень раньше пил с друзьями, но когда мы начали встречаться, эти гулянки прекратились! Вот только курит, но уже бросил почти!) 3-4 половинки в день! Мне ни пить, ни курить не разрешает. Только если он рядом может разрешить выпить бокал шампанского или вина.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Fuck-тически твоя писал(а): Пускай лучше рассказывает, а то некоторые кулаками махать начинают! Не это не про моего Валеру. Он конечно тот ещё псих, но меня никогда пальцем не тронет. А вот с мужиками подраться он всегда готов!
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
Lenochka-Vredinka, Alaura, Мия, [Лапо4ка], Какие у вас правильные парни!
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Тася Амура писал(а): Он конечно тот ещё псих, но меня никогда пальцем не тронет Уважаю таких! У меня под окном ночью драка была. парень с девушкой ругались Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Fuck-тически твоя писал(а): У меня под окном ночью драка была. парень с девушкой ругались если бьёт девушку - значит слабак и сил ударить парня не хватает.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1