Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Karina |
Заголовок сообщения: Re: Девченки,кто знает,помогите!Очень нужен Ваш совет.Заране |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Тася Амура писал(а): Стань интересным собеседником. Полностью согласна
|
Вернуться к началу | |
Vladka |
Заголовок сообщения: Re: Девченки,кто знает,помогите!Очень нужен Ваш совет.Заране |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
эххх...спасибо девченки
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Попробуй начать разговор про фильмы, музыку, книги, спорт - про всё, что тебе нравится, стараясь найти что-то общее в ваших предпочтениях. А потом и разговор завяжется на том, о чем вы оба хорошо осведомлены
|
Вернуться к началу | |
Vladka |
Он помешан,на танцах(електро,хип хоп)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Так вот и поговори о танцах! Скажи, что хотела бы научиться танцевать, это же интересно! Электро особенно! Если согласится, то больше времени будете вместе проводить!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vladka |
[quote="Lenochka-Vredinka"]Так вот и поговори о танцах!"
Я могу как-то сказать что раньше сама занималась танцами,а теперь перестала из-за того что в моем городе нету каких-то определенных танцов(ну есть только для малявок) А напросится на его урок не могу(во-первых это навязчиво и я боюсь его спугнуть) А во вторых мы с ним еще не очень хорошо знакомы(
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Ну так и расскажи ему, что занималась танцами раньше, так и разговор завяжется, а потом, попозже, когда уже поближе познакомитесь можно попросить его научить тебя.)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Да просто спросить "Чем занимаешься?" и надеяться что он спросит чем занимаешься ты. И тут и ляпни, что вот сижу думаю чем заняться, скучно мне, раньше танцами занималась, а теперь мне и негде. Ну а там смотри что ответил. Если ответит: ясно, понятно, ммм, то лучше наверно от него отстать. А если его заинтересует, он начнет спрашивать какими танцами занималась, какие тебе нравятся. Воти пошло поехало
|
Вернуться к началу | |
Vladka |
ааааа...спасибо Карина,вы мне очень помогли))
|
Вернуться к началу | |
каролинка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
ну у тебя типичная ситуация свойственная молодой девушке.... я считаю что что бы завоевать внимание молодого человека не нужно делать ничего особенного, просто будь собой...ну и конечно дать ему понять что ты еще "ТА" штучка и ему придется добиваться тебя... а этот интернет ничего не значит. ну создай новую страничку, и начни общение немного более уверенно и взросло! не нужно строить из себя ничего, общайся) находи интересные темы для разговора... если мальчик интеллектуален с ним всегда найдется о чем поговорить. находи общие интересы, развивай тему.... и начни общение как нибудь необычно. кстати там прозвучала версия про вопрос о настроении - я считаю это очень неплохой вариант=) попробуй... задавай самый разнообразные вопросы... тебе нужно стать его другом! сделать так, что бы он доверял тебе а потом уже будешь предпринимать более серьезные шаги)
|
Вернуться к началу | |
Маргарита441 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Сначала надо не пугать его своим присутствием, а появится внезапно, тогда ты покажешься на первый взгляд загадочной девушкой. Если вы знаете имена друг друга это только облегчает ситуацию, а если нет, скажи ему свое имя и он тебе скажет свое.Потом начни о чем нибудь спрашивать, спокойные вопросы, например какую мызыку слушать, только вопросы с темой, что бы он мог спросить у тебя обратное. Не надо что то придумать отвечай как есть. В конце скажи что тебе было приятно и интересно с ним поговорить., Тогда будет считать что первый этап ты прошла.
[b][i][size=150]КруляшКа[/size][/i][/b]
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1