Обсуждаем проблемы с МАМОЙ!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 9 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Заголовок сообщения: Re: что делать с мамой?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:39

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35

Может тебе только щас так кажется? Мама, она всегда же только лучшего пожелает. Если бы ей было на тебя плевать, тебя не запирали бы дома.
если я скажу тебе, что нагуляться ты еще успеешь, то ты все равно не поверишь. Просто старайся искать плюсы в прогулке до 11. Мне например и такого не разрешали лет до 15.
Зайка, не торопись быть взрослой. Береги родителей, они у тебя одни.
Просто не закатывай им истерик, если опаздываешь хоть на минуту то позвони - предупреди, что ты уже идешь.
А телефон у меня раз сто отнимали :big_smile1: И это только во благо мне, поверь. :good:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:44

А вот и Я..=)

С нами с 19 июл 2011, 10:45
мне папа позвонил, я ему сказала что сейчас приду, в итоге так как я гуляла так сказать по району то опоздала на 6 минут.....послушаюсь вашему совету...спасибо большое

Мистер пропер ты гавно, в доме грязно всёравно)))

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:46

Богиня любви

Да не за что. просто старайся чаще ценить то, что у тебя есть. В 13 лет гулять до 11 это уже хорошо.
Некоторых в 9 загоняют или вообще не отпускают.
А тебе родители доверяют, наверняка потому что видят, что голова у тебя на плечах есть и ты не глупая девочка.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:51

А вот и Я..=)

:good: вот только не знаю как с аммой быть, она ведь меня наказала от улицы, не знаю даже когда пойду

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:52

Богиня любви

Смотря как долго будет обижаться мама. Может стоит попросить прощения?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:57

А вот и Я..=)

даже не знаю, я вобще особо не хочу с ней разговаривать, так как она использовала рукоприкладство...ну думаю можно попросить...только врятли она что то на это ответит..она любит просто не замечать меня

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 12:03

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Vi4ka163, а я в 13 лет в такое время не гуляла. Я могла гулять целыми днями, но в 9 часов я должна была быть дома. Лет в 14 я уже гуляла до 11, но меня редко пускали так, может раз в 3-4 недели. В 15 лет я уже гуляла почти каждые выходные, но в 12 я должна была быть дома как золушка. Если вовремя не приходила, (так же мин. на 7-10 задержусь если)тоже такие скандалы были и телефон отбирали. А сейчас я не хожу гулять, не хочу, все время дома, за последний год очень нагулялась зато, хочу что бы мне опять лет 15-16 было, можно и меньше.)) А интернет мне и сейчас грозятся отключить, за то что долго сижу в нем.
Я свою маму до сих пор не понимаю, но думаю это пройдет со временем. А прощения все таки стоит попросить)) Она пообижается немного и простит и будет все нормально. :good:
Я согластна с Madam Number One ты еще успеешь повзрослеть, а взрослой быть не так уж просто, и потом будешь о детстве вспоминать как о самой чудесной и беззаботной поре.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 12:08

А вот и Я..=)

:good:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 13:15

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 фев 2011, 11:31
Я тоже согласна с девочками, нам всегда кажется, что другим разрешают намного больше, чем нам, мне всегда так казалось. Меня до 18 лет отпускали на улицу ну максимум до 11. И мне тогда казалось, что я одна как дурочка иду домой в такую рань. Но со мной всегда шла домой моя подруга, потому что без меня гулять она не хотела. Её в то время до 12 отпускали. Сейчас конечно меня уже не контролируют и не сидят с включенным светом дожидаясь, а вот подруге, которой также как и мне 20 лет, до сих пор дольше часа гулять не положено. И посмотреть на сегодняшнюю молодежь, то я тоже буду своей дочери запрещать гулять долго. Потому что моя сводная сестра в 15 лет, ходит до самого рассвета по улице и ей совершенно по фиг, что скажут родители. Она пьёт, как сапожник и дымит, как паровоз. И мне бы не хотелось, чтобы мой ребёнок был таким же. А по поводу того, что ты опоздала на чуть-чуть...Так ведь они если простят тебе эти несколько минут, то потом ты опоздаешь на 20 минут, и опять простить? А потом больше и больше, моя сестра так и делала, потому что простили и ничего ей не сказали.Я думаю, что стоит с мамой поговорить не на повышенных тонах и в первую очередь попросить прошения...

Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 13:49

Нетерпеливая Я!

С нами с 04 июн 2011, 20:16
Год назад было то же самое.Мама разошлась один раз и ударила,уже даже не помню,за что.Мне,кстати,тоже 13 было:)
Так вот я тогда психанула и сказала,что есил она меня ещё хоть раз ударит,больше не увидит,благо есть куда идти - к папе,к тёте,к крёстным.
Вот так вот,больше она меня не била.Вряд ли из-за моих слов,конечно:)
просто попробуй ей обьяснить,когда она будет в хорошем настроении,что гораздо лучше решать всё словами,что ты понимаешь,что она волнуется и хочет как лучше,и так далее.

Сама не своя,куда там твоя

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 14:27

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Vi4ka163, я согласна с девочками. Мне так вообще никогда не говорили во сколько приходить домой. В прошлом году я гуляла и до 2 часов ночи, мне не звонили, не спрашивали где я. А мне очень хотелось, чтоб и мне сказали во сколько прийти домой.
Попроси прощение у мамы, она тебя любит. Родители-самое дорогое, что у тебя есть. Возможно, тебе сейчас этого не понмть, но потом ты поймёшь, уверяю тебя. Мне почти 18, а мама до сих пор считает, что у меня в голове одна любовь и гуляния. Хотя школу я уже закончила, аттестат у меня без троек, училась я хорошо, на 4 и 5, у меня есть парнеь с которым уже 2 года вместе, но она всё равно думает и относится ко мне так, как и раньше, когда мне было 13 лет. Но я её всё равно люблю, потому что она моя мама, самый родной человек.)

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.