Страница 2 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: А вы хотите в школу/институт? |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я хочу учиться! Но пока что ещё неизвестно поступила я или нет. 10 буду уже знать. По школе не скучаю! Там неинтересно, да и люди, которые там учатся, работают, мне не нравятся, но там я могла каждый день видеться с любимым! Хоть что-то хорошее!! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Пока мне абсолютно не хочется на учебу. Может потому что друзей не завела за целый год. А может потому что мне дома очень хорошо)
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Меня только одно расстраивает в предстоящем учебном году со мной не будет моей подружки-соседки по парте. Она на год улетает в Америку по обмену. Уже по ней скучаю
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я хочу. Для меня это поездка в город, смена обстановки, обустройство на новом месте (я в квартире с девчонками живу теперь), увидеться с подружками, сходить в универ - на людей посмотреть)))
|
Вернуться к началу | |
jay_kay |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Вообще пока не очень-то хочется на учебу! Казалось бы первые три недели лекции, времени свободного завались, но у меня по приезду в универ сразу же начинаются тренировки и соревнования (я в сборной по футболу). Страшновато как-то!
|
Вернуться к началу | |
Рина |
PlayGirl Сообщения: 79 |
А я вообще ни как ни хочу! Побыстрее бы закончить школу и в институт поступить... Мне было жалко когда после 9 почти все подруги ушли, вот тогда и пропало желание ходить в школу) Ну мы конечно сдружились с новыми девчонками, но это уже не то! с ними так не посмеёшься! Сейчас у меня только 2 подруги в школе с которыми мне весело, а остальные так, просто одноклассники и однокласники.... У нас даже класс не дружный.... не не хочу в школу!!!!!
Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Я не знаю даже. с одной стороны осталось немного учиться в универе. Мне работа, дом, муж скучать и так не дают.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Raduga |
Меня так бесит школа*
Прям вообще не могу её даже видеть,не то что уже заходить и учиться в ней* Поскорей бы уже её закончить* ![]()
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Raduga писал(а): Прям вообще не могу её даже видеть,не то что уже заходить и учиться в ней* А я учебу полюбила тогда, когда начала учиться на отлично. Вот такой вот парадокс. Раньше(до середины восьмого класса) я училась средне(были и двойки, и тройки, и четверки, и пятерки), а в последней четверти восьмого класса у меня вдруг вышла 5 по русскому(последний раз 5 по русскому за четверть у меня была во втором классе). И понеслась. Я за последние две недели все оценки исправила так, что вдруг оказалась отличницей за эту четверть(я даже "победила" такие страшные предметы как французский, физкультура, химия, физика). И с этого момента меня переклинило. Я начала понимать, что могу больше, стала стабильно учиться на пятерки. Результат - на отлично закончила 9 класс и получила аттестат с одними пятерками! ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Raduga |
LOVEgirl,молодчинкаа))
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Конечно хочу ! Препарировать лягушек . ))))))
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3