Страница 2 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Как ласково можно называть любимого? |
V.I.P Сообщения: 815 |
[Anya], Его можно называть Макарон. ![]()
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
ахаха!! Мне Макарон больше всех нравится!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Alexandra-03 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Маркуша,зайчик, пусечка.
|
Вернуться к началу | |
[Anya] |
Малышка Сообщения: 26 |
Тася Амура, думаю обидится
![]()
|
Вернуться к началу | |
Анечка1993 |
FunGirl Сообщения: 60 |
Все время называла его Львенком (он по знаку зодиака лев, да и похож он на него чутка, если честно) А однажды назвала его один раз зайчиком - а он немного обиделся. Говорит, что заяц - животное трусливое и он его не любит...
Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...
|
Вернуться к началу | |
настя кулинич |
Малышка Сообщения: 28 |
я говорю мой хороший или мой сладкий...)
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
А я своего называю: Зая, котик, любимый. Да и то мне примерно пол года говорил что ему не нравиться как я его называю, но меня не перестроишь!!! Так что он привык, и ему даже нравиться!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
А я теперь Валерку никак не буду называть! Надоел! У нас типо кризис в отношениях. Я когда на него обижаюсь, он говорит: "Успокойся, Зая", я в ответ: "Называй меня по имени!"
![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Тася Амура писал(а): Похоже что мы расстанемся. ![]() Возможно, это и к лучшему ;) Ты сама писала, что он мало того, что любит немного выпить, курит, взгляды на жизнь у вас разные, так еще и изменил тебе.. А еще, у тебя есть очень хороший друг, с которым, возможно, у тебя всё будет гораздо лучше ;) Ну а если не с Сережей, то с кем-то другим. Вообщем, меньше расстраивайся по этому поводу, имхо ;)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Katika, Я очень постоянный человек. Поэтому тяжело переживаю перемены. Тем более у нас довольно - таки долгие отношения были.
![]() ![]() Спасибо за совет, но вряд ли у меня получится не расстраиваться. Мне будет проще сходить повеситься. Но этого я конечно не сделаю.
|
Вернуться к началу |
Angel_Sky_Blue |
Капризуля Сообщения: 41 |
Анечка1993, мой тоже не любит,когда его заей называю.Типа это не трусливое животное,а как он выразился "глупое"....А так называю кукусик,любимка,солнусик,пузяка,мой серый волк и самое его любимое-бусичка))))он у меня в телефоне так записан
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6