Страница 2 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Не хочу отношений |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Тася Амура, не бойся помиритесь. А из-за чего поругались? riddle, почти 2 мес. меня назад тоже бросили. Скажу, что чувство убийственное, только отходить начала. Но отношений даже не пыталась начинать. Есть пару кандидатов, но не хочу. Наверное период такой у нас, видимо пока не нашли такого человека который бы зацепил. Блин, девоки неужели все таки есть на форуме те кого бросали, хоть кто-то меня понимает сейчас. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
[Лапо4ка] писал(а): А из-за чего поругались? Он дурак. Куряга, пьяница, врун и изменник. А ещё он истеричка. ![]()
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
Тася Амура писал(а): Рыдаю во всё горло. Тася для начала успокойся. А завтра нормально поговорите. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
[Лапо4ка], Нет не поговорим. Я ему написала смс "Пошёл ты на хер, если я тебе нужна - сам позвонишь." А он не позвонит!
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
Тася Амура, а из-за чего такая смс?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
[Лапо4ка], Да он! Да вообще! Когда-то одна дурочка заблокировала его контакт и добавила меня к нему в чёрный список. Я писала об этом в теме "что вас бесит" А теперь выяснилось, что это он сам её попросил.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
Тася Амура, я помню про нее. А от куда ты об этом узнала?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
[Лапо4ка], Я иногда захожу в его контакт. Она написала ему что-то, я ответила от его лица. И она сказала: "Ты сам попросил", когда я спросила про тот случай.
![]()
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
Тася Амура, прочитав твои сообщения про Валерку, мне показалось, что вам серьезно с глазу на глаз поговорить нужно и все выяснить. Или если ты решила, то расстаться. Странный он какой-то...
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
[Лапо4ка], Странный, но любимый.
![]()
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
Тася Амура писал(а): А с глазу на глаз нет возможности, живём за 60 км. Да, это проблема... Тася Амура писал(а): [Странный, но любимый. ![]() Я так другу своему говорила, когда мы с бывшим моим встречались последние месяцы... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1