Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
animia |
Заголовок сообщения: Re: Он не любит оральный секс, это нормально? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Анечка1993, ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Я лично не вижу ничего сдесь аморального. Что плохого в том , чтобы доставить своему любимому удовольствие? У меня бывший тоже так считал, да и я раньше думала что никогда минет не буду делать.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Анечка1993 писал(а): Katika писал(а): У моего бывшего был такой заскок.. Правда, не долго, я его перевоспитала..) и как ты его перевоспитала??? А ему раньше "это" делали??? и почему ему "это" не нравилось??? Раньше не делали, я вообще у него первая была. А не хотел по той же причине - «это унижение для девушки». А перевоспитала достаточно легко.. Просто несколько раз целовала всё тело, обходя его член. Он, само собой, возбуждался. Но до конца «дело» я не доводила. А в, так сказать, последний раз, я после таких вот поцелуев плавно перешла на легкие поцелуи самого члена. Несколько поцелуев, оторвалась от дела и уточнила «хочешь продолжения?». Его возбуждение ответило само за себя) После этого случая сразу же был разговор, я еще раз повторила, что для меня это не унижение, а даже приятно это делать. Мои слова наконец-то до него дошли.. =) Потом было всё нормально в этом плане, без каких-то заморочек
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
animia писал(а): Katika, зачем перевоспитывать , если человек дал понять , что ему это не нужно ? ![]() Затем, что причина его отказа была не «мне физически не доставляет это удовольствия, и не важно кто и как это делает», а «это унижает тебя». А так как меня это ни грамма не унижает, то выбить этот бред из его головы нужно было. Да и если бы его аргументом было «мне вообще не нравится», я бы всё равно попробовала это сделать хоть один раз. А вдруг в моем исполнении понравится) Ну а если нет, то нет
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
И правда, у каждого свои тараканы. Не нравится и не нравится.
Я считаю, что любой способ получения и доставления удовольствия близкому человеку - нормален. Будь то минет, наручники или плётка) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Анечка1993 писал(а): он не любит.....эм, ...оральный секс. Сомневаюсь, что он на самом деле был откровенен, т.к. каждый мужчина оральный секс не просто любит, а обожает!Другое дело, что он считает, что если ТЫ его будешь делать, то это будет унижать тебя...Извини, а тем, например, что он тебя ставит раком - он не видит в этом унижение? ![]() Мой тебе совет-постарайся переубедить его в этом, но не словами, а действиями! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
А в чем проблема? Ну не нравится, и ладно. Ты ж его насиловать не будешь.
Может он просто стесняется такого вида секса. А может у него свои какие-то ассоциации.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola писал(а): А в чем проблема? Ну не нравится, и ладно. Думаю, что она переживает, чтобы он не пошел за оральным сексом в другое место ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ, типа, другую девушку унизить можно, а свою нет? Странный ход мышления.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola писал(а): МаленькаяЯ, типа, другую девушку унизить можно, а свою нет? Странный ход мышления. Ага, если честно меня такая позиция тоже удивляет, но как видим она существует ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Анечка1993 |
FunGirl Сообщения: 60 |
МаленькаяЯ писал(а): Извини, а тем, например, что он тебя ставит раком - он не видит в этом унижение? Мы с ним и сексом редко занимаемся... за 1 месяц только 2 раза (было бы больше, если бы возможность была). И раком он меня еще не ставил.... Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1