Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Клещ на собаке |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Julya писал(а): Katika, у нас небольшой райцентр, тут и ветеринара нет нормального Думаю, с клещом он справится. А плохое самочувствие собаки вряд ли пройдет просто от того, что ты сама клеща вытянешь. И, кстати, не факт же, что ты полностью его вытянешь, он ведь уже хорошо впился
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
За лето клещей 10 сняли с собаки, сами пинцетом снимали,потом обрабатывали рану йодом, все хорошо было.
А вот года три назад собаку тоже клещ укусил, не заметили, она у меня месяц болела, ничего не ела , просто лежала, свозили к врачу, тот посоветовал отпаивать вином красным, и клизму сделать (не очень приятная процедура) чтобы кишечник прочистить, и кормили ее с ложки.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Спасибо всем !)
Я его удалила. Прочитала еще, что ничего страшного в том, что его головка останется в ранке - нет..Я его ниткой выкрутила, затем сожгла, а потом еще и утопила в сомнительной жидкости ![]() Ранку обработала йодом
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Julya, ну вот видишь - ничего страшного в этом нет . Лучше личный проверенный опыт , чем платить за элементарное .
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14