Страница 2 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
JDd |
Заголовок сообщения: Re: So simple and so difficult. |
FunGirl Сообщения: 50 |
Я об этом думала, это действительно очень серьезно. Одна из проблем. Katika, в моем городе точно так же. Но! Дело в том, что учитель ооочень молодой, стаж работы маленький, годик всего лишь, а преподаватели по этому Х предмету имеются в наличии, несколько очень опытных и несколько с небольшим стажем. Возможно, при увольнении администрации и будет жалко лишиться рабочих рук, но все же при желании с ним расстанутся, не задумываясь. Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
JDd, это не помеха вовсе. Если он тебе очень интересен как человек, а не только как недостижимая цель, то надо действовать.
И забей на общество! Оно всегда будет осуждать. Будешь встречаться со сверстником, скажут "Нашла себе малолетку", не будешь встречаться вовсе, скажут "Домоседка-лесбиянка". Я много чего плохого в школе наслушалась, и я понимаю теперь, что общественное мнение яйца выеденного не стоит, и это последнее, что меня теперь волнует. ПС. Кроме того, отношения с учителем - это как увлекательное приключение, которого так жаждут юные сердца)))
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Цитата: Дело в том, что учитель ооочень молодой, стаж работы маленький, годик всего лишь, а преподаватели по этому Х предмету имеются в наличии, несколько очень опытных и несколько с небольшим стажем. Я же говорю, если ты ему нравишься, то плевал он на это с большой горы. Да и школа не одна, в конце концов..)
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
JDd, вопрос такой: а по сколько вам лет? Если тебе больше 16, то за изнасилование уже ваши интимне отношения считаться не будут. Или ты из Украины? Просто с украинскими законами я не ознакомлена
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
JDd |
LOVEgirl, 15, и я из России.
Coca-cola, Katika, спасибо огромное за поддержку! И Вам, styusha, спасибо за советы! Вы все даже не представляете, как мне помогаете. Я такой человек, что мне нужно выслушать несколько мнений, отрицательных, положительных или вообще нейтральных, абсолютно любых, чтобы принять впоследствии верное решение. Огромное всем спасибо! Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
JDd, не за что. Надеюсь, у вас все сложится. Ты девочка неглупая, судя по постам, и решение правильное принять сумеешь.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
JDd, незачт)
Как говорится, всё в твоих руках ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
JDd |
Coca-cola, ох уж спасибо. Моя самооценкааа...
Katika, не подставлю.) Спасибо еще раз. На самом деле знаете, я здесь рассудительной стараюсь быть, хотя такая и есть по жизни, говорю только по делу, без лирических отступлений, а на самом деле внутри что-то нереальное происходит. Хочется все-все выложить. Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
JDd, а какие шаги вы делаете навстречу друг другу?
Ну, то есть, как ты поняла что у него взаимность? И что ты делаешь для того, чтобы сдвинуться с мёртвой точки? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
JDd |
Galaktiosha, предмет Х начался у нас только с этого года, времени прошло мало чтобы что-то стало окончательно ясно и чтобы начинать как-то активно действовать.
Я пока наблюдаю, планирую подождать, потому что не хочу идти на риск. Вдруг я вообще себе что-то накрутила и сделала неправильные выводы из его поведения. Этот урок ведут два учителя, один из которых он. Класс поделили на 2 группы так как он слишком большой, в его группу я не попала. Многие, как и я в прочем за компанию, жалели, что не попали в его группу так как что-то новенькое, интересно все-таки, в общем понятное общественное мнение, учитывая, что пед. коллектив преимущественно женский. Я адекватная, точнее была адекватной, как и все подумала: "Мда... жаль, было бы весело. Пойду поем." А потом начались взгляды, улыбки... Теперь мы с ним как нарочно регулярно сталкиваемся нос к носу. И я как дурочка ляпаю "здрасте". А делать сейчас какие-то шаги... Во-первых я хочу удостовериться, что мне не показалось, во-вторых я пока вообще в замешательстве какие шаги я могу делать. Разве что репетиторство. Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
JDd писал(а): Разве что репетиторство. отличная идея! Просто пока, и вправду не понятно, как он к тебе относится... Дальше будет видно По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5