Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
valysha |
Заголовок сообщения: Re: Не складываются отношения |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Пусть понервничает:))))))) тем более я ужасно капризная, а он пипец как нервничает, но вот только может отложить он сказал что машину стукнул, а он её только месяц назад купил
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
valysha, машина это машина, а ты - это ты. Пусть делает машину, а думает о тебе.
Что у него,кстати, вообще за девушка, ты не в курсе? Сколько они вместе? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
valysha писал(а): Я так хочу быть ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!!! Прежде всего полюби себя сама! И весь мир покажется прекрасным! valysha писал(а): мы не будем с им больше общаться, потому что у меня такое ощущение, что я за ним бегаю, хотя это далеко не так, тем более, что у тебя есть девушка и я не хочу тебе мешать и надоедать Боюсь такого длинного предложения его крошечный мозг не поймёт. Лучше последуй совету Galaktiosha Девушка обязана быть капризной! ![]()
|
Вернуться к началу |
valysha |
А ещё я клянусь что это правда, вот что случилось: я его знаю меньше месяца, он привёз меня домой и мама спрашивает, а где Рома (так мальчика зовут ) живёт, я ответиа не знаю, а на следующий день я пошла к репетитору по вышке ( она мамина подружка я к ней очень часто хожу) выхожу от неё а на против он со своим папой машиной делает...... и у меня сердце такое бац-бац, я рот открыла, да и он тоже:) вот не судьба ли, я на вышке 100 раз была, и никогда его не видела..... Я КЛЯНУСЬ ЧТО ЭТО ПРАВДА!
|
Вернуться к началу | |
valysha |
ой вроде пол года, я даже представления не имею кто такая.
|
Вернуться к началу | |
калимера |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Девочки, если что-то не складывается, как бы вы не старались, то значит это не ваше, поверьте...
Жизнь прекрасна)
|
Вернуться к началу | |
Zay4eg-girl |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
valysha писал(а): А ещё я клянусь что это правда, вот что случилось: я его знаю меньше месяца, он привёз меня домой и мама спрашивает, а где Рома (так мальчика зовут ) живёт, я ответиа не знаю, а на следующий день я пошла к репетитору по вышке ( она мамина подружка я к ней очень часто хожу) выхожу от неё а на против он со своим папой машиной делает...... и у меня сердце такое бац-бац, я рот открыла, да и он тоже:) вот не судьба ли, я на вышке 100 раз была, и никогда его не видела..... Я КЛЯНУСЬ ЧТО ЭТО ПРАВДА! Бывает такое, что люди годами не встречаются, хотя живут в одном подъезде, только на разных этажах.
|
Вернуться к началу | |
МалинаЛина |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Я уже год встречаюсь с парнем.Все было хорошо,но вот 2 месяца назад начилось что не понятное.Он пропадает ни звонит,не пишет.Потом появляеться через неделю просит прощения говорит исправиться, что любит меня.Я прощала раз,прощала два.И вот снова это начилось снова пропал уже 2 дня нет вестей.Не пишет,трубку не берет.Его родителям не хочу звонить,беспокоить.Думаю что надо расставаться ,но так этого не хочу.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
МалинаЛина писал(а): Я уже год встречаюсь с парнем.Все было хорошо,но вот 2 месяца назад начилось что не понятное.Он пропадает ни звонит,не пишет.Потом появляеться через неделю просит прощения говорит исправиться, что любит меня.Я прощала раз,прощала два.И вот снова это начилось снова пропал уже 2 дня нет вестей.Не пишет,трубку не берет.Его родителям не хочу звонить,беспокоить.Думаю что надо расставаться ,но так этого не хочу. Может стоит поговорить о причинах такого поведения? Может, он просто устал от отношений и ему нужно периодически отдыхать от тебя?
|
Вернуться к началу | |
МалинаЛина |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Я говорила с ним, но он находит всякие причины.Типа у него проблемы были он не хотел, чтобы я видела его в таком состояние.Я понимаю что так больше не может продолжаться,но всякий раз когда он просит прощения я его прощаю.Я ему говорю,что я ему не чужой человек,что он может делиться своими проблемами говорит"да да я согласен",а в итоге все начинаеться снова.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3