Страница 2 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Угасает ли первая любовь? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Valkyrja писал(а): очень многие любовь путают с первой симпатией , влюбленностью , страстью, все красивые моменты жизни , романтика и прочие -это не признаки любви , а скорее страсти , а любовь-это чувство , это смысл жизни , это тяжкий труд за который нужно бороться , что бы не испаганить себе жизнь моментными страстными желаниями.. Красиво,а главное правильно сказала.Вот сейчас у меня любовь стопроц. И я её не забуду никогда.А до этого даже когда казалось что была любовь,да не было ни какой любви. |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
а моя первая любовь стала таким кабелём! Ужас, нормальный ведь парень был
![]()
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
я тоже считаю что первая любовь не проходит,
поэтому она и первая,что ее никогда не забудешь, но и отношения какие были раньше уже не будет, вы стали совсем другие.... |
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Первая любовь в 15 лет, расстались через 9 месяцев. Сошлись через 2 года, но после ночи любви, он практически выгнал меня за дверь (я уходила, ревела, он не держал). Потом снова, через 2 года, будучи в разных городах, по телефону. Да, глупо. Поиграли месяц, как выяснилось, он просто издевался надо мной. Ночью сожгла все его фотографии, рыдала, а утром как рукой сняло, больше не вспоминала. Позже он добавил меня в контакте, а у меня ни одна мышца на лице не дрогнула, забыла..))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Алена |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Первая любовь это лишь очень хорошее воспоминание (особенно если она закончилась грусто, но романтично, как у меня). Я очень долго страдала после расставания и думала, что это не пройдет никогда. Однако, время все лечит, девченки! Проверено на личном опыте.
Platie, лично я бы наверно всретилась с ним. Лучше жалеть о том что уже сделано. А вообще взвесь сначала все. Ты ведь рискуешь потерять своего нынешнего мужчину. Ты на это готова? Учти, люди меняются. И возможно твой Костик уже совсем "не тот, что раньше был" Улыбку дарю всем, взгляд - немногим, сердце - одному...
|
Вернуться к началу |
Викки |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
мы всегда помним то,что делаем в первый раз!так и любовь....к первой любви остаётся привычка! вот и всё!!!по себе знаю!!!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
а моя первая любовь ни на чуточку...два года и месяц)
интересно мне, что дальше будет, а вдруг вернётся)) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
а вот я после длительных отношений и проживанием с другим парнем вернулась к своей первой любви и ни капли не жалею!после нескольких лет разлуки,когда мы оказались вместе мы испытали такой драйв,что всем такого драйва в отношениях желаю!!!!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Дорогая моя,пойми уже не будет тех чувств,той романтики!!! Лучше не стоит этого делать! А детки у вас с мужем есть???
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Лик@ писал(а): А мне кажется человек может любить несколько раз,но с разной силой.... Полностью с этим согласна! Ведь все что мы пробуем впервый раз намного острее воспринимается нами! Так же и с любовью! Первая... она ей и останется! Я за своим первый до сих наблюдаю через контакт!!)) Он даже жену себе нашел с таким же именем как у меня, и очень похожа она на меня!! Я когда это узнала аж сердечко сдавило, хотя и сама давно в отношениях! У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
привет девочки. Я в браке уже 6 лет, я даже второго сына назвала в честь своего первого любимого
![]() ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3