Страница 2 из 5 [ Сообщений: 49 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Morokko |
Заголовок сообщения: Re: Наглые продавцы или Защита Наших Прав |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Galaktiosha, в следующий раз обязательно попробую ![]() Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Galaktiosha, неее, я с Кавказа.
А почему именно Оренбургская область? ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Fuck-тически твоя писал(а): теперь когда захожу весь магнит мне улыбается а я только что прочитала про магазин магнит в Оренб.обл. в котором покупателей обманывали-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Мне ещё ужасно не нравится в суше баре "Евразия", конечно может не везде так, но то место куда я хожу, это пипец какой-то, там жутко с обслуживанием, пока ждёшь одного меню, обед уже кончится, и так всегда, даже когда народу мало.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня, оставь автограф в книге жалоб... Почему нет?
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Galaktiosha, да, пожалуй нужно, только потом придётся туда больше не ходить.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня, ну и зря ты так думаешь
![]() Хозяин ТАК свой персонал пропесочит, что они потом перед тобой на цырлах бегать будут! А если ты им пригрозишь обратиться в пожарную инспекцию и она придет к суши-бару с проверкой, чтобы измерить метры в помещении и запасные выходы посчитать... Тогда вообще красота! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Galaktiosha, тема - шик! Можешь подсказать где эти права покупателей почитать? А то хамство наших продавцов это кошмар. До такого доходит что в спину чуть ли не матом орут.
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Я часто сталкивалась с недружелюбными взглядами, с безразличным и иногда раздраженным тоном продавцов/кассиров и вообще обслуживающего персонала магазинов, но я если честно не особо обращаю внимание на это, если я буду думать о каждом продавце... о том как он на меня посмотрел и что подумал.... мне по барабану.
Другое дело если обсчитали, обвесили или реально нахамили на пустом месте - но и в таком случае мне по барабану на продавца, я спокойно прошу позвать администратора и объясняю ему ситуацию и описываю ситуацию в книге жалоб (после того как на продавца написали в книге жалоб, его ПО ЛЮБОМУ либо уволят, либо лишат премии, либо как минимум отчитают хорошенько). Но призываю людей к пониманию - мы все люди, и у всех проблемы, мы все раздражаемся....Просто многие покупатели хотят что бы им жопу лизали и трусились над ними, а в обязанностях продавца - быть вежливым и выполнять свою должностную инструкцию. Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
dasha2809 писал(а): Просто многие покупатели хотят что бы им жопу лизали и трусились над ними, А вот мой опыт подсказывает, что многие покупатели будут рады, если им хотя бы не нахамят. И труситься никто над ними не просит. Хамоватые продавцы встречаются гораздо чаще, чем придирчивые покупатели. Если мне хамят или просто невежливо отвечают - я разворачиваюсь и ухожу, могу и замечание сделать продавцу при этом. Я считаю, что нельзя оставлять их невежество без внимания, иначе они вообще на голову сядут! Свои права нужно отстаивать. И согласная с Дашей, не лишним будет сделать запись в книгу жалоб. ПС. Мама рассказала ситуацию, которая произошла с ее подругой. Женщина (среднего достатка кстати) пришла в магазин кожи и меха, спросила что из курток есть на нее. На что ей ответили, мол для вашего уровня тут ничего нет. Обычная женщина, прилично одетая, вежливая, а ее считайте помоями облили. Она ушла просто. А я бы точно что-то ответила! Злость берет прям.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Mandarinka писал(а): Galaktiosha, тема - шик! Можешь подсказать где эти права покупателей почитать? в законе о защите прав потребителей?)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 49 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1