Страница 2 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Мужская интимная стрижка |
V.I.P Сообщения: 2846 |
NATALI777 писал(а): а мне нравится когда мужчина остается мужчиной и у него там все естественно)))) Абсолютно поддерживаю , я тоже за естественность, а все эти интимные прически глупость , понимаю у женщин , но у мужчин не приемлю Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
А по моему каждому свое))) Лично мне нравиться разнообразие))) Пускай не часто, но интимная стрижка очень даже ничего))))
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
Принце$$а писал(а): :waaaht: а в кудрях запутаться не боишься? не боюсь и наоборот очень жаде возбуждает когда там кудряшки)))))))))))) а если так дальше пойдет то вы девчёнки своим мужчинам и ноги брить начнете)))))))))))))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Не парюсь на эту эту воообще. Один раз милый перепил.И когда я на утро пришла к нему,он огорошил меня что там он выбрил вчера абсолютно все.Типа в ванну пошел и прикольнуться захотелось.Сам от себя не ожидал.Мягко так.прикольно было,но когда это дело стало отрастать,он бедный весь измучился,колется там и все тут))))Опыт был бесценный но не повторимый.Больше он рисковать не хочет)))
![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Madam Number One
Можно же не все сбривать))))) А так подстричь))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Если я поднесу ему ножницы к тому месту он боюсь в обморок грохнется или убежит от меня)))А сам он не отважиться пройти еще раз испытание "Колется-Чешется"))))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Ну так если просто подстричь, колоться не будет)))))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Madam Number One,прикольно ты сказала про обморок и ножницы ))))))))))))))))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Valkyrja, согласна.....и даже считаю неправильным если мужчина бреет лобок.....это просто ни к чему ....
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
мой мч подстригал
![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Мне не нравиться, когда там все гладко, но мой жених все там немного подстригает и иногда все вокруг пениса квадратиком совсем коротко делает (в торжественные случаи). Меня это иногда смешит ,но это его привычка.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4