Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Kalinka |
Заголовок сообщения: Re: А-а-а:((((( Куда мне деться от боли и тоски?:(((( |
Звездочка Сообщения: 48 |
Mandarinka, я бы с радостью ему смску написала, только вот куда, все номера недоступны, а другу он на рабочий звонил и номер не сохранился. сижу вот в полнейшем неведении,где он, как там и что. Мне вот работу искать надо, но веришь, я силы в себе найти не могу встать с кровати, боль прямо разрывает изнутри и слезы-слезы:( дождь ещё поливает на улице, так бы хоть прошлась, мне от этого легче всегда. Думаешь,он все-таки из-за истерики моей дернулся и не звонит?
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Kalinka, самый верный способ оттолкнуть парня - истеричь до потери пульса. Ты же в добавок еще и качать права начала - ты мне обещал. Есть фраза - обещанного три года ждут. Напиши на недоступный номер. Рано или поздно - дойдет смс. Срок хранения их на сервере сообщений - неделя.
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Leyla |
Малышка Сообщения: 27 |
Kalinka писал(а): Mandarinka, Думаешь,он все-таки из-за истерики моей дернулся и не звонит? Каlinka, а что прям так сильно вы истерили тогда, при разговоре? Или все таки нет? Не думаю, что он из-за этого не звонит.
|
Вернуться к началу | |
Leyla |
Тяжело быть и другом и девушкой для своего парня одновременно. Я бы не стала вас винить за вашу реакцию на его звонок. На данный момент,конечно,ему нужна скорее поддержка, чем обвинения в неисполнении обещаний, поэтому он и позвонил другу,а не вам. Но не стоит волноваться, он позвонит! Хотя старайтесь больше не нервничать:)
|
Вернуться к началу | |
Kalinka |
Leyla, вроде не сильно, помню только,что плакать начала,как слово Дагестан услышала, а он мне "ч ты плачешь", остальное помню плохо:(
|
Вернуться к началу | |
Kalinka |
Kalinka, а как думаешь, стоит ли другу его вечером позвонить и снова о нем спрашивать, перезванивал или нет? Я просто реально не знаю,что делать. Просто ждать я не могу, с ума схожу
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Нет не стоит. Зачем навязываться? Он и сам позвонит когда нужно будет.
А уж когда позвонит, тогда и скажешь, что зря начала плакать и всё такое. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Kalinka |
Galaktiosha, сил нет ждать пока позвонит:( Какая я же я все-таки слабая, злость на сбя берет. А как и где найти в себе силы не реветь и не депрессовать не знаю
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Если не захочешь его оттолкнуть - и сильной станешь, и истерики прекратишь. А не позвонил он тебе возможно потому, что дорого и занят был. Вчера нашел пару минут на тебя, сегодня - на друга. А завтра опять тебя наберет. Вот тогда и за истерику извинишься, и больше подробностей узнаешь
|
Вернуться к началу | |
Kalinka |
Katika, спасиб большое,возможно ты права. А я никак успокоиться не могу. я не понимаю, девочки, зачем вообще жить,если никто тебя не может полюбить.Я и сама,самое ужасное, не понимаю за что меня можно полюбить, возможно от этого все и идет. Писать даже не могу, глаза слезы застилают, но мне легче когда я пишу. Я ему так доверилась, поверила в слова его "я тебя не оставлю и буду всегда с тобой и помогать", я ведь изначально никаких отношений не хотела, когда он тлько уаживать начал, так как только-только старые раны зажили, но он тихо мирно постепенно сделал так, что я впустила его к себе в сердце и в свою семью, с мамой познакомила и она спокойно реагировала на то, что мы с ним вмсте спим за стенкой, на скрип кровати (да-да,даже такое было и мама мне об этом говорила), он с ней беседы вел, втроем мы планы строили, все вроде серьезно. А что теперь? Наверно уже можно было позвонить...и некоторые момены прд отъездом его настораживают. Например, я просила его каждый день звонить, на что он ответил, что звонить каждый день у него не хватит денег. Это при том,что он рассказывал мне,что бывшую свою постоянно контролирова и названивал,ревновал,из-за этого их отношения распались и он изменился, а мне звонить через день можно? Разве это нормально,если девушка любима? правда 3 дня назад по телефону сказал,что безумно скучает...и переживает, как у меня с работой, как мама, деньги давал постоянно...я запуталась,девочки...неужели он вот так кинет...тем более у нас с мамой такая ситация сейчас,что мы на его помощь по приезду рассчитывали и он это знает,сам ее предлагал...
|
Вернуться к началу | |
Leyla |
Kalinka писал(а): Katika, Я и сама,самое ужасное, не понимаю за что меня можно полюбить, возможно от этого все и идет. Kalinka, вот только так про себя говорить не надо! Любите себя! Во всех нас есть что-то особенное и прекрасное! А вот писать пишите, конечно, так действительно легче! И раз уж он Вам и помогал, и с мамой вы хорошо ладили, то не может он вас просто так кинуть! Не звонит, значит пока нет времени, вот и все! Не плачьте, пожалуйста!:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4