Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Кто уже живет семейной жизнью,всем сюда |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Девушки давайте делиться опытом,тяжело ли жить семейной жизнью,когда уже нет родителей,нет помощи..варка,глажка--всё на вас. Поделитесь впечатлениями?наверно многие когда еще дружили представляли семейную жизнь совсем по-другому,а оказалось совсем наоборот? ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Кто уже живет семейной жизнью,всем сюда |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я если чесно уже б хотела пожить семейной жизнью, только с условиями:
1. что муж не будет изменять 2. что будет заботиться 3. будет помогать
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Кто уже живет семейной жизнью,всем сюда |
V.I.P Сообщения: 1029 |
пока живем с родителями,
приходится на всю семью готовить.а это наверно посложнее.. а так в принципе пока все хорошо))) я счастлива что мы стали вместе жить ![]() |
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: После свадьбы |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Девушки,как вы думаете,меняется ли отношение и поведение мужчины после свадьбы?
Приводите примеры из личного опыта. Начну первой:Моя сводная сестра вышла замуж за молодого человека,с которым знакома была еще "с пеленок".Дождалась его из армии.Женились.В течении года все было не отлично,но более менее гладко.А потом он бросил работу,начал пить и избивать мою сестру.А в это время у них уже был ребенок. Результат:Сейчас после нескольких ее возвращений и повторяющихся побоев они судятся и ей постоянно приходят угрожающие СМСки.А ребенок же уже большой и спрашивает где папа! Такая вот история... "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: После свадьбы |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ужасная история
![]() Считаю что люди после свадьбы не меняются,а меняются просто со временем,свадьба тут ни при чем. Когда знаешь человека долгое время,то свадьба никак не изменит.Просто могут изменить обязанности,возникающие в браке или с рождением ребенка,обстоятельства различного рода.Но свадьба тут ни при чем.Хотя всякое бывает... У меня мама до брака с отчимом тоже думала что он золото.Даже если выпивал,то ложился сразу спать.А после 2 лет брака стал дебоширом когда напивался. |
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Семейная лодка разбилась об быт |
да ужасная история...
ну если муж начинает избивать жену..это уже не мужчина а тряпка... правильно что они судится...таких надо на сожать.ели по другому не понимает |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
ОльчиК=) писал(а): пока живем с родителями сколько комнат в вашей квартире? когда вы съехались, сколько тебе было? и, пожалуй, самый нелепый вопрос: спите вы в одной комнате? ![]() ![]() только камнями не кидаться, знаю, что вопрос дурацкий, но так хочется получить ответ ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Аксютка писал(а): ОльчиК=) писал(а): пока живем с родителями сколько комнат в вашей квартире? когда вы съехались, сколько тебе было? и, пожалуй, самый нелепый вопрос: спите вы в одной комнате? ![]() ![]() только камнями не кидаться, знаю, что вопрос дурацкий, но так хочется получить ответ ![]() мы в отдельной живем)брат в другой и родители в третьей 4 месяца назад)18 мне было) конечно спим...а как по другому))) да нормальные вопросы ![]() |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
ОльчиК=), а съехались сразу, как ты закончила школу и поступила в ВУЗ?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
перед новым годом этим,а школу закончила прошлым июнем
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
LOVEgirl, я считаю, что люди не меняются, просто ДО свадьбы мы видим друг друга только в праздничной обертке, а ПОСЛЕ свадьбы ВСЕ вылазит наружу. Поэтому прежде чем выйти замуж нужно очень хорошо подумать и все взвесить!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1