Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу Пред. 1, 2
Bernally |
Заголовок сообщения: Re: Возрастная дистанция |
Малышка Сообщения: 32 |
Если ему 31 год, то прости, это уже не Молодой человек...а мужчина. Не думаю, что это правильно. Соглашусь с... Цитата: Конечно такие случаи были,и их много, когда 16летния встречалась с 31летнем мужчиной. Исход обычно у этой истории печальный. У него скорее жена и дети, и вряд ли он испытывал какие-либо чувства к девушке. ...причём соглашусь полностью. Как бы это прямо не звучало, ты просто для него друг. В лучшем случае. В худшем - игрушка. Попытайся забыть о нём..поверь, есть парни помоложе, которые достойны твоего сердца. Удачи тебе.) Мы можем помолчать,
|
Вернуться к началу | |
Малинка |
Малышка Сообщения: 31 |
Девочки, мне кажется в 16 у всех такое бывает!
мне сейчас 23 и дам вам дельный совет...нет ничего страшного, если просто напрямую спросить!когда девушка первая делает шаг навстречу!я уже сейчас общаясь с моими первыми чувствами, которые, как мне казалось, были не взаимны, узнаю,что и один молодой человек хотел со мной встречаться, и другой!а мне страшно было услышать "нет"! вот в этом ошибка...не развивайте в себе комплексы и умейте воспринимать все, как есть! Но насчет этих отношений не могу сказать нет, ему просто сейчас тоже не легко...ведь тебе даже нет 18-ти, кто знает, что у тебя на уме...за эти года он узнает тебя, можно сказать вырастит, и вот увидишь, на 18-ти летие сделает предложение)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Малинка писал(а): за эти года он узнает тебя, можно сказать вырастит, и вот увидишь, на 18-ти летие сделает предложение) Не все в этом мире так просто и сказочно, как казалось бы. Нужно быть реалистом. Сейчас вот насоветуем ждать предложения до 18 лет, а этого может и не произойти. Вероятность мала. И даже, если она ему нравится. Мы многие в 16 лет нравимся взрослым мужчинам, молоды, красивы, неопытны... Большинству нужен только секс, ни к чему не обязывающие отношения. А потом все равно возвращаются к жене и ребенку. summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1