Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
alexaa |
Заголовок сообщения: Re: не могу понять его чувства |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Mandarinka, спасибо большое за то,что всё объяснила) а насчёт того,что я парню мозги выношу это не так) я ничего не говорю ему об этом,и вообще стараюсь не ссориться и не "пилить" его. просто это лично моё душевное беспокойство было,которое не давало мне покоя,вот я и решила спросить кто как думает) я наверное действительно слишком наивная,мне об этом не раз говорили.
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
alexaa, давай ток без обид, я просто объяснила, наверно конечно грубовато (сущность такая сволочная у меня). Ты держись. Пусть отдыхает парень. Скажу по секрету, больше чем уверена, в универ поступишь у тебя там столько парней будет - не разгребешь) Меньше наивности, носик вперед и улыбка от сердца ) В конце концо, принцев не бывает, идеалов тоже. Кста, так, для рекомендации. Сходи в театр, я не знаю в каком городе ты живешь, но посмотрела в интеренете, почти везде идет этот спектакль - Метод Гренхольма. Офигенный, мы сидели и балдели. Займи себя чем-нибудь подобным, поверь, не пожалеешь ) У меня муж визжит от удовольствия после походов в театр (на заметку, нам всего 21 годик, так сказать не театральная аудитория, а вот как получилось)
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
alexaa |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Mandarinka, да ты что))я даже не собиралась обижаться!))
наоборот ты меня успокоила,я тебе очень благодарна!) я узнаю,если идёт такой спектакль,то обязательно схожу))
|
Вернуться к началу | |
ASai |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Знаешь я бы тебе так сказала. Если есть какие то подозрения лучше напрямую спросить у него. Ведь если вы встречаетесь и хотите сохранить отношения,то проблему решить лучше всего когда она начинает зарождаться,чтобы потом не было недопонимания.
Почему он так себя ведет, не пишет не звонит? Лично я считаю,что если люди вместе то они всячески должны как-нибудь поддерживать связь друг с другом, если не можешь встретиться позвони,нет времени позвонить- напиши смс, в аське, либо в другой социальной сети.Но главное чтобы вы не отдалялись от друг друга. У меня тоже была такая ситуация, был парень, но со временем он перестал звонить,писать. Я тоже была гордая не звонила не писала, в итоге я был инициатором расставания. У него был шанс вернуть меня,но он им не воспользовался. Так что не повторяй моих ошибок, если он не звонит сама все сделай за него. И не бойся разговоров по душам на какие-то проблемы
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9