На пути к идеалу.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 9 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Заголовок сообщения: Re: На пути к идеалу.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 19:26

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ писал(а):
худеть хотят

Я не худеть хочу, я хочу подтянуть мышечную массу, растянуться. :good: Тем более перед зимой, чтобы не набрать лишний вес

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 19:54

Капризуля

С нами с 30 окт 2011, 10:48
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, не сильно корректно написали.
А какие у вас рост/вес? И не обязательно быть полной, чтоб хотеть корректировать свою фигуру.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 21:01

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Sora,девчонки,вы молодцы. Надо ставить цели и идти твердо к ним.Я правда сама никак не собирусь в фитнес- клуб. Но у меня сейчас немножко другие проблемы,вот решу их,и вперед на фитнес! Так вообще стараюсь маленькую зарядку регулярно делать. Меня мой вес устраивает, сейчас вешу 49 кг при росте 1,59см. При моем росте это идеальный вес. За зиму могу поправляться до 53 кг. Но я не комплексую по этому поводу.А парни мне все говорят,что мне так даже лучше. К лету обычно возвращаюсь к норме. Так что я тоже хочу просто поддерживать себя в тонусе. У меня в основном ноги в этом нуждаются,так как у меня испанская фигура,верх худой,талия в норме,а бедра широкие и ножки если не поддерживать в тонусе будут полновато выглядеть. После 18.00 тоже стараюсь кушать только кисломолочное,фрукты,овощи. Иногда правда расслабляюсь))) Ну надеюсь в близжайшем будущем собирусь на фитнес. Как пойду,отпишусь о своих достижениях(никогда туда не ходила) Всем удачи!!!

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 21:09

Капризуля

Киська, умничка. Будет интересно.
А я с 4 лет танцами профессионально занималась 13 лет, потом немного выступала, а сейчас запустила себя совсем.
Сама вешу 65 сейчас, хочу 49 всё же, давно мечтала.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 23:09

Капризуля

Правильно питаться, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни - элементарный ключ к успеху.
Присоединяйся к нам, пиши про свои победы и неудачи и тебе обязательно подскажут советом.
Например, нельзя делать как я сегодня вечером: нахомячилась макарон с мясом, теперь стыдно перед самой собой.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 00:34

Сердце Star-Girl

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,если вообще один раз в день кушала,то это плохо.Так нельзя. Надо кушать лучше понемногу,но чаще (ну это конечно,если тебе хочется кушать,а то ведь организмы у всех разные,кому то от природы не хочется часто кушать) А вот если организм требует,то совсем голодать так нельзя. Можно есть например чаще,но маленькими порциями и невысококаларийную пищу,а после 6 вечера ограничиться кефирами,йогуртами,фруктами(можно салатик фруктовый забахать),либо овощными блюдами с нежирным мясом или рыбой(если уж совсем хочется кушать) А днем стараться не пропускать завтрак и обед. Если между этими приемами пищи хочется еще кушать,то можно запастись фруктами,йогуртом и точить их. И голодной не будешь и калорий много не наберешь. Можно чай с конфетками или печеньем позволить,но не в большом количестве))) Старайся мучное и сладкое заменять более натуральными и низкокалорийными продуктами,например медом,полезным вареньем,фруктами,сухофруктами.Это если конечно ты любишь сладкое. Я,например,страшная сладкоежка,иногда приходится вот так себя ограничивать.Вообще старайся питаться более натуральными продуктами,а не полуфабрикатами. И вес меньше, и пользы больше. Например,вместо котлет,сосисек,колбас - вареное мясо,впринципе можно и жареное,кому как нравится. Вместо макарон - овощной салатик или рагу. Не всегда так получается конечно,но попробывать стоит. А голодовка приведет к тому,что ты в конце концов сорвешься,плюнешь на все и начнешь лопать,а еще можешь посадить желудок и нарушить обмен веществ. Тоже касается и резких строгих диет.Так что это не выход. Знаю из личного опыта. Когда-то давно я тоже страдала таким,результат появился только когда я стала нормально питаться нормальной пищей.Кстати, избавилась от постояных болей в желудке.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 00:43

Сердце Star-Girl

Sora,тогда понятно. У меня подружка занималась лет 7 танцами, в 10 классе резко бросила,из-за подготовки к поступлению. И тоже набрала резко вес. И пока опять не начала заниматся гимнастикой и спортом,в норму не пришла. А сейчас все у нее нормально)))

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 04:17

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 ноя 2011, 12:41
Да я вот кстати тоже худеть - последнее что хочу, скорее отчасти даже чуток наоборот. При росте 159 мой вес - 44.

можно задать вопрос анонимно
http://www.formspring.me/brokeit

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 10:37

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 24 авг 2011, 12:50
Девушки, я хочу вас поддержать и пожелать вам удачи во всех начинаниях! Я бы хотела принять участие в вашем замысле, но всё что я хочу изменить-доделать ремонт, увы, в моём возрасте что-то сделать-нереально!

Мой учитель говорит: "Не бойтесь идеала, его вам никогда не достичь!"

"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 11:47

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 окт 2011, 20:08
Так девченки,я присоединяюсь к вам)Вот только после 6 я уже пол года не ем,уже привыкла.Если уж очень хочется то у меня всегда есть фрукты.Главное утром хорошо кушать,в обед иногда не обедаю.Но я не могу прожить без кофе и конфет на обед.Вечером ужинаю фруктами и овощами,а еще можно стакан кипяченой воды выпить.Вот сейчас еще буду пресс качать 2 вида и приседания делать,ну и еще одно упражнение,не знаю как его описать,но оно очень хорошо против боков помогает-а это то что мне надо!А еще я очень много хожу пешком,и вобще стараюсь много двигаться.Ну в общем можно сказать что я по жизни на диете)и в принципе фигурой своей довольна,только пару килограмм бы еще сбросить и всё.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:59

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 24 авг 2011, 12:50
Всё-таки я присоединюсь к вам, охота посмотреть что из этого выйдет! Правда я не собираюсь ограждать себя в еде, но буду кушать несколько раза в день, завтрак перед школой, в школе, обед, полдник (фрукты, молочка), ужин, ужинать за 3 часа до сна,огражу себя в сладком, спать ложиться в 10-10,30, когда танцы в 11(прихожу домой в 10,20). Ещё у меня проблема с кожей-тс "крокодилья", дерматолог ничего внятного не сказал, может у какого была такая проблема-подскажите что-нибудь! Ещё охота сделать распорядок недели! Буду писать о своих победах!

"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.