Питание в школе

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Питание в школе

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:05

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33

Всё зависит от школы, сходи посмотри как там готовят, чисто там или нет, какие повара.. Отказать они не могут, это твоё право.
У меня в 1 школе был ужас! Когда мой клас был дежурным по школе, я дежурила в столовке. Приходили утром столы вытирали, розносили еду, смотрели что б дети руки мыли и тому подобное. А один раз меня попросили кружки з подноса поставить на столы, поднимаю я кружку, а в ней.....слизняк !!! Я от ужаса бросаю кружку и убегаю из столовки, я в столовой и до этого никогда не ела, а после этого случая тем более..
Во 2 школе столовка была супер ! Всегда всё свеженькое, горячее вкусное.. я даже кушать в столовке начала ! Я думаю что это так потому что директорша очень строгая, сама ходит проверяет.

Вот так, поэтому думай я еще сходи и сама там покушай, оцени как они готовят.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 15:19

Да, я все еще тут..

С нами с 12 ноя 2011, 15:09
LOVEgirl писал(а):
У нас в школьной столовой совершенная антисанитария! Когда ученики булочки покупают продавщицы деньги берут и теми же руками отдают булки. Однажды моя подруга нашла в чае монетку. А друг чуть не съел булочку с леской. Еда сама по себе дорогая, а порции очень маленькие. Когда пьешь из чашек напитки, во рту вкус, как-будто наелся "Фэри".
Vлюбленная, что значит сухие пайки и кому их выдают? Что это вообще такое? В первый раз слышу...

Сволочи, как же травят нас...Когда у моих знакомых перестали в школе готовить, а стали привозить уже готовую еду, которую надо было только разогреть, так сразу все у них нормализовалось. Перестали травится, разнообразное меню стало.И теперь хоть повара с собой не берут, как раньше...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 22:48

А вот и Я..=)

С нами с 10 ноя 2011, 22:32
Спасибо девочки за совет . Вот тут и впраду сходила и посмотрела как же кормят у них там в школе . И к моему изумлению все мои опасения были развеяны . Оказалось там как то всё по новому обеспечивают питание . Вот свзязи с этим вот хочется спросить ,а что это за нововведение с разогреваемой едой в школе . Так то меня оно устраивает ,но может кто знает как это теперь везде у нас или ж опять на время .

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 22:50

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
ansoli писал(а):
Так то меня оно устраивает ,но может кто знает как это теперь везде у нас или ж опять на время .

Мне кажется, это зависит от директора школы. Если ей выгоднее (и в финансовом плане, и в плане качества еды) давать детям именно такое питание, то так оно и будет.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 22:55

Кокетка

С нами с 16 ноя 2011, 22:06
Нам 1 неделю давали только гречку и котлеты
Надо с этим бороться... :smile:

Love- is crazy thing

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 17:05

А вот и Я..=)

С нами с 20 дек 2011, 16:48
ansoli писал(а):
Спасибо девочки за совет . Вот тут и впраду сходила и посмотрела как же кормят у них там в школе . И к моему изумлению все мои опасения были развеяны . Оказалось там как то всё по новому обеспечивают питание . Вот свзязи с этим вот хочется спросить ,а что это за нововведение с разогреваемой едой в школе . Так то меня оно устраивает ,но может кто знает как это теперь везде у нас или ж опять на время .

У нас тоже так же обновили столовую с этого т.к ранее у нас в столовой просто ужасно кормили ребёнок периодически отказывался там есть . Не говоря от том какая анти санитария творилась в столовой . А по поводу того как надолго ли задержится данная система в школьных столовых могу сказать ,что когда в начале года директор говорила о нововведении ,она сказала ,что эта система будет теперь повсеместно в ведена в проблемных школах где были проблемы с питанием .

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:15

А вот и Я..=)

С нами с 20 дек 2011, 16:48
Походу новый год не принёс всё лучшее ,что можно было взять из прошлого по обеспечению школьников обедами . Опять дети вынуждены голодать из-за безалаберности и безразличия к детям школьного комбината ,но теперь отличился уже "Коникс-Школьник" на северо-западе . Как поведал мне прмянник в столовая просто пустая без оборудования нет не плит ,ни печек нет ни чего спомощью чего можно было приготовить обеды и ли как в новой системе разогреть еду ,одни голые стены в столовой и работает только буфет где продаются всякие соки да шоколадки .

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:41

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 ноя 2010, 02:26
Лучше малышу с собой готовить,домашняя еда полезнее и вкуснее ,а тем более волноваться не надо за здоровье ребенка.

Все получится !

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 17:04

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 янв 2012, 12:44
Да,домашняя еда полезная. а полезно ли то, что ребенок ее будет носить в портфеле, без холодильника?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 10:30

Да, я все еще тут..

С нами с 12 ноя 2011, 15:09
Сори писал(а):
Да,домашняя еда полезная. а полезно ли то, что ребенок ее будет носить в портфеле, без холодильника?

Ну есть такие продукты, которые не надо с собой в холодильнике носить :big_smile1:
А если серьезно, сейчас не стоит ничему доверять, особенно, если пишут, что продукция полезна и правильно приготовленная. никто этого не знает и проверить не может.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:15

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Меня довела до крайности одна ситуация у нас в школе. НЕ завезли булочек (булочек у нас в школе ассортимент ну очень не богатый. Три вида) Они значит купили несколько упаковок пряников за 6 грн. Такие же и я покупаю домой к чаю. Но продавать 1 пряник за 3 гривны. И чай за 1.50. Ну как можно наесться одним пряником? ну что за *****.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.