Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
Mandarinka |
Заголовок сообщения: Re: ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Пардоньте за резкость, но...как так можно блин??? У тебя парень есть. Нафига тебе второй? Бл*, мне парней реально уже жалко. Мы жалуемся что они бездушные твари, изменьщики и т.д. А сами-то лучше что ли? Да будь мы хоть чуточку внимательнее, то мб поняли, что мы всему виной. МЫ виноваты, что они изменяют. И только мы. МЫ виноваты, что они такие черствые, просто потому что делаем им ВОТ ТАК больно. Нет слов. Fatya писал(а): я думаю...это он...тот самый..который нужен мне...подскажите что делаьб Откуда знаешь что "твой"? А про нынешнего так же думала сначала? А нынешнего уже не любишь? Хотелось бы услышать ответ. Тогда мб будет и совет. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Lexxy |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Fatya писал(а): ситуация такая..мне 20 лет у меня есть молодой человек мы вместе 2 года...что то в последнее время меня стало не устраивать в наших отношениях...я устроилась на новую работу...и влюбилась...ему 25 лет...он красивый умный общается со мной хорошо....но вот не могу понять...свободен он или нет....нравлюсь ли я ему...что мне делать подскажите...я думаю о нем постоянно...очень сильно понравился я считаю, что тебе не нужно расставаться со своим нынешним парнем... а если тебя что то не устраивает, так сядьте обсудите это если не найдете выхода, тогда стоит немного отдохнуть друг от друга, а тот парень лишь легкое увлечение, и даже не влюбленность, как ты говоришь!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А я считаю, что все-таки нужно расставаться с нынешним. Ну просто жалко возможно хорошего человека, у которого вот такая девушка. Которая даже не задумывается, что с хоть уже и не таким любимым парнем нужно поступать по-человечески и хотя бы постараться сделать как можно меньше больно.
И решить про фактически незнакомого человека, что он "тот самый".. в общем, парня жалко.
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Katika, +1. А таких девушек за ногу и об угол. Уж извините, резкая. Но по-другому не могу.
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4